可怜的娃儿 发表于 2015-4-1 07:30:21

这样的老师违法吗?

我是一个一年级小学生的家长·我想问一下学校教室没有监控设备 也不知道老师在课堂怎么教的孩子们 百分之70-80 不认字 拼音弄不清 写字倒笔画,老师让孩子告诉家长趁每天放学的时候给孩子们补课,下午4点20放学 估计的一到两个小时的补课时间,却收费每月300元每个学生。我想问一下 老师的这种行为 应该怎么解决 算不算违规呢。

密码ABC 发表于 2015-4-1 07:38:14

别问了,没人管。

远去的酒香 发表于 2015-4-1 08:07:01

{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}

wlgq 发表于 2015-4-1 08:45:16

你可以不补,你也可以到衡水去上,你也可以出国,要是你做不到,老实点,麻利的,把钱交上去。

论坛好友 发表于 2015-4-1 09:07:53

课内功课课外补,非法敛财。

笑看人生 发表于 2015-4-1 09:23:44

论坛好友 发表于 2015-4-1 09:07 static/image/common/back.gif
课内功课课外补,非法敛财。

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

暖壶 发表于 2015-4-1 10:18:59

举报他啊!这还不简单

只是好朋友· 发表于 2015-4-1 10:46:40

去教育局举报他们,现在这老师太龌龊了{:41:}

只是好朋友· 发表于 2015-4-1 10:46:57

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

暮雨 发表于 2015-4-1 12:10:56

只是好朋友· 发表于 2015-4-1 10:46
去教育局举报他们,现在这老师太龌龊了

既然老师那么龌龊,你家孩子为什么还要跟老师上学?学龌龊?不理解啊……

1106885785 发表于 2015-4-1 12:41:29

RE: 这样的老师违法吗?

老师们也难着呢别再难为老师了,连精神文明奖都没了老师们一个月2000元有谁考虑过老师的感受。你也当过学生,老师挣点钱又算什么,有能力把老师待遇提高,你再看老师们还办班吗?全社会都应尊重老师不只是精神方面

北风之神 发表于 2015-4-3 21:41:10

原来这些所谓的辅导班偷偷摸摸的干,今年倒好,这五千块钱一不发开学第二天就明目张胆的叫你来辅导班了,{:05:}{:05:}

1106885785 发表于 2015-4-4 09:17:10

你可以不来,谁去你家请你来参加辅导班。老师白教你这么多年了。没良心!老师难到该死吗?

1106885785 发表于 2015-4-4 09:37:43

全社会都应尊重老师。当然哪都有蛀虫,但大部分老师是好的。老师待遇该提高了。十八大都提出了,但到下边实现不了。我们老百姓应理解老师。我们的知识都是老师教的

cnpcnp123 发表于 2015-4-5 17:04:47

如果能认真教学,把孩子们教育好,老师多收点钱也没啥;但现在是不履行教师职责的变相敛财老师这跟打劫的没什么区别。
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的老师违法吗?