啊拉灯的神丁 发表于 2015-3-22 12:48:10

打电话免费有人信吗?爱信不信反正我信了~~~~

文安新消息,东阿亿信 送福利。
不换号码不换卡,160元包年无限打电话,随你怎么打,你站着打,睡着打,横着打,竖着打,就是不花钱的打,就是这么任性。
只要手机还有电!你可以24小时不间断的打电话,同样你可以不用挂电话的聊好友聊人生,上谈天 下谈地,中间谈空气!
这年头有了微信没人用短信,有了我们东阿亿信免费电话连打十个小时也不花一毛钱,不要再被三大运营商捆绑了。
长途同样无限打,出省拨电话一个样,网络电话就是这么任性。
有意者咨询电话:13784113711 (更多种类免费卡请咨询)

⑤▂▃銑╰☆ 发表于 2015-3-22 13:28:44

没了解过,你们店在哪?这种卡怎么用啊{:15:}

啊拉灯的神丁 发表于 2015-3-22 13:48:36

东阿亿信!不换号码不换卡,160包年无限打!站着打!睡着打!横着打竖着打!只要手机还有电!你可以24小时不间断打!适合上谈天!下谈地!中间谈空气!开展全国会议也可以!赶快拿起你手机预约吧!有了微信谁还用短信!有了亿信谁还用电信!!东阿亿信免费电话连打十个小时也不用一毛!傻瓜才被三大运营商捆绑死!长途最划算!
详情电话:13784113711
地址:文安东关汽车站对面融创信合

小黑妹 发表于 2015-3-22 18:06:22

{:13:}{:13:} 这个你这么说真的有这么好么?原来也有好多是费流量的看这意思是真实惠
页: [1]
查看完整版本: 打电话免费有人信吗?爱信不信反正我信了~~~~