大尾巴狼 发表于 2015-3-20 19:57:12

二中 四中的住宿生倒了霉了!

同在文安上学,二中、四中的学生星期一早晨到校,一中、三中、五中确是星期日下午到校。这是为什么?难道不是一个教育局?星期一到校无疑给家长带来巨大的负担,不但耽误时间,而且使本就交通拥堵的文安县城更加拥堵!教育局不知道吗?交通局看不见吗?本就不公平的教育变得越来越不公平。二中、四中的住宿生家长们,想想办法吧!咱们的孩子已经输在起跑线上了,再也不能输在半路上啊。

胡闹 发表于 2015-3-20 20:37:00

是啊,楼主,我都没时间补作业了

陋室观弈 发表于 2015-3-20 22:05:38

脑残的决定

好处多 发表于 2015-3-21 13:48:10

不是说五个学校的校长定好了,五个学校的学生统一周一返校吗?背信弃义的事又发生了。

长城 发表于 2015-3-22 17:23:53

支持学生周日下午返校{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

大尾巴狼 发表于 2015-3-22 19:44:35

星期一上午,教育局门口集合,讨个说法!

小草民 发表于 2015-3-23 10:12:00

一帮脑残的人在主持教育工作,真是混账决定!脑子进屎了,周一上午返校,周五下午离校,有效上课时间也就是4整天,每周上四天课,学生们的学习效果如何,傻子都知道!教育局领导还真不知道!请领导们从教育实际出发,不在四班的坚持政策!

内鬼 发表于 2015-3-25 18:43:49

周一返校很好啊 {:39:}{:39:}{:39:}我觉得不错

文安衣食住行1 发表于 2015-3-25 23:33:11

7 天前 上传
下载附件 (66.48 KB)

文安衣食住行为了丰富更多内容,只要您提供新闻线索,就可以获得丰厚的奖品!让我们人人都成为‘文安衣食住行小编吧’

突发事、感人事、新鲜事、稀奇事、好玩事……只要您认为有新闻价值,都可以第一时间与我们取得联系,线索一经核实采用,文安衣食住行将为您提供价值10元至500元不等的新闻线索奖品。例如《免费洗车卡》《免费餐饮劵》《免费面膜一盒》《免费理发卡》《打折卡》等等!

我们的微信公众账号是 wa-8885

心动不如行动,行动才有机会。

您可以通过以下任何一种方式为我们提供新闻线索:

微信报料:w13613261326

新闻热线:15532685727

长城 发表于 2015-3-27 18:56:50

背信弃义是什么么意思,怎么都考虑家长、学生的问题。如果周一去,学校就应该安排好校车,说什么周一早上8点上课,请问文安县的公交车有那么早到文安的吗?(兴隆宫、新镇、滩里)

落花流水间 发表于 2015-5-15 11:49:53

{:20:}{:20:}{:20:}

新睿光 发表于 2015-5-18 16:19:58

名师坐镇教学、贴心学管督导,让孩子轻松弥补知识缺漏~~
页: [1]
查看完整版本: 二中 四中的住宿生倒了霉了!