小小孩 发表于 2015-3-9 09:04:59

话说老师的13月工资!

文安县除老师外,其他吃财政饭的每年都发13个月工资,据说老师为何没有,队伍庞大有点不靠谱,有一种说法是说;老师有绩效,真是天大的笑话!30%的绩效是扣的老师的合法工资,与13个月工资风马不提,为着眼将来,5000元是少不了的,关键是如何争取13月工资,那可是长远利益了!!!

9400773 发表于 2015-3-9 12:01:57

老师一年上几天班啊?教会了孩子什么呀?都学会了贿赂老师,吸烟喝酒,打架,上网。一中老师把校长都愁死了,每年体检总有几个怀孕的学生,年年如此。还有脸来要钱

混社会大大 发表于 2015-3-9 15:05:56

呵呵,感情中国那些当小姐的都是老师教出来的。黑社会贪官都是老师培养的。那依楼上的看法可以取消老师这个职业了。培养婊子流氓的职业还要他干吗。老师们要的是自己的合法收益。有什么不要脸的。真不要脸的是欠钱不给的某政府。真不要脸的是那些生了孩子管教不好,责任都推给学校老师的人。

大侠 发表于 2015-3-9 19:23:42

9400773 发表于 2015-3-9 12:01 static/image/common/back.gif
老师一年上几天班啊?教会了孩子什么呀?都学会了贿赂老师,吸烟喝酒,打架,上网。一中老师把校长都愁死了 ...

耐着你逼疼啦,怀孕的是你闺女呀

润泽教育 发表于 2015-3-10 14:07:23

严重同意三楼和四楼两位网友,痛快!

文安一中09级 发表于 2015-5-5 06:50:13

{:28:}{:28:}{:28:}

落花流水间 发表于 2015-5-15 11:49:11

{:15:}{:15:}{:15:}{:15:}

saoluoyederen 发表于 2015-6-4 19:54:36

呵呵,何必言辞过激?难道习主席就没有接受过学校的教育?

落魄猪 发表于 2015-6-5 06:58:18

“文安县除老师外,其他吃财政饭的每年都发13个月工资,据说老师为何没有,队伍庞大有点不靠谱,有一种说法是说;老师有绩效,真是天大的笑话!30%的绩效是扣的老师的合法工资,与13个月工资风马不提,为着眼将来,5000元是少不了的,关键是如何争取13月工资,那可是长远利益了!!!”
眼前利益都争取不了,何谈所谓长远呢

长城 发表于 2015-6-5 20:34:27

支持3、4楼主{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

9400773 发表于 2016-6-28 08:14:02

对大侠,我闺女怀的是你家老祖宗
页: [1]
查看完整版本: 话说老师的13月工资!