北风之神 发表于 2015-3-7 10:24:39

大众见闻的版主请进!

本人前两天发了一个关于电业快餐的饭菜质量及安全隐患的帖子,现已有工作人员通过论坛的短信联系了我,并和我道了歉,本人已经接受的道歉,顺便说一下,表示就免了吧!并衷心的希望电业快餐的领导同志们尽快整改!请版主同志把此帖删除吧 !谢谢!

以下为复制的短信内容:仰天笑 昨天 23:07
恩,那我就先在这跟您道个歉吧,对不起!当时确实是年后考虑到就餐客户激增,临时增加了一些临时桌位,不然等待餐位的客人们太多也会对吃饭的客人造成不好的体验,确实也是打算过了那两天忙时候就撤掉恢复原样的,现在也确实已经恢复了,欢迎您随时监督检查。饭菜口味因为当时正式员工在家过年大部分都没有回来,临时按法律法规招了一些计时工作的工人,他们缺乏经验,没有符合您的口味在此请接受我们的道歉,以后一定好好改进!确实问题在您的帮助下我们也认识到了,您看可以帮把帖子删除一下吗?谢谢!有空您再光临时可以联系我们经理电话15132682XXX,您说一下您是北风之神,经理一定会跟您表示一下心意!大家确实都不容易,互相帮助一下吧,谢谢!

Anonymous 发表于 2015-3-7 10:56:41

想必大家都看出来了,反应问题的目的各不相同呀!你懂得!

风吹草不动 发表于 2015-3-7 12:49:05

支持了~看来这个地方还是比较有人性的。
快餐不错,虽说饭菜做得不是那么可口醇香,但是对我们老百姓来说已经是不错,经济实惠,挺好的。
小弟初来乍到为的是赚取积分,不过我个人还是喜欢吃三楼的火锅哈哈(主要是便宜好吃哈)。

北京二锅头 发表于 2015-3-7 18:35:22

为楼主和电业快餐点个赞!
页: [1]
查看完整版本: 大众见闻的版主请进!