打到贪官0316 发表于 2015-3-6 22:47:03

举报文安县的贪官

文安县三村支书刘万录,把我村集体土地现(阳光国际)勾结镇领导,土地局,拆迁办,县领导弄虚作假,没经过村民同意私自改为国有土地卖给廊坊道佳开发有限公司,把我村村委会现(步行街)开发门脸,从中谋取暴利,私自吞进门脸多处,刘万录在我们当任10多年支书,贪污我村20处门脸商品房,把步行街的10处商品房赠予给县领导,文安县副县委书记,杨文奎多年的包庇刘万录,从中得取好处,杨文奎掌握着信访,村民多次去文安信访和廊坊信访,都被杨文奎一个电话就拦下来。他们的贪污历史我说的这一点是他们的十门之一,接下来我会一点点的写在上面,请有关部门去查。支持习主席的打苍蝇,打老虎的精神指示,这些贪官互相包庇犯罪,毁害老百姓。

水月洞天 发表于 2015-3-6 22:55:20

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

打到贪官0316 发表于 2015-3-6 23:04:17

文安县的贪官没一个好东西,都是为了自己的利益 从来就没想 老百姓,你们真给共产党丢人。拿着老百姓的钱 祸害老百姓。 版主别删我的帖子你要是删除了你和贪官是一起的。

ONE 发表于 2015-3-7 08:02:13

内容给纪委打电话举报啊

北风之神 发表于 2015-3-7 10:13:26

{:15:}{:15:}{:15:}

浩圣铝业 发表于 2015-3-7 22:26:32

{:06:}{:05:}{:08:}

神马科技 发表于 2015-8-14 09:43:14

{:47:}{:47:}{:47:}

秃子 发表于 2015-10-7 21:02:30

{:39:}{:39:}{:39:}
页: [1]
查看完整版本: 举报文安县的贪官