播报员 发表于 2015-3-4 16:45:57

网站正常访问,如有问题请联系管理,内详

从三月1日,在访问网站的时候,360会报毒,管理当时就对网站问题进行了排查
这两天一直挨个排查网站文件,因为数据文件太多,消耗了不少时间
最后找到原因,并非是网站中毒,而是机房遭受ARP网关欺骗攻击
IP为 .37.141 的服务器对机房的服务器   网关欺骗攻击
在用户访问网站的时候,网关欺骗拦截数据,添加网马在返回给用户
这样就导致了用户访问报毒,相当于是在返回数据时半路被拦截添加了病毒

现在机房已经做了处理,且服务器加装ARP防火墙,并向360提交了申诉,申请解除拦截

因为这次处理数据,服务器换了硬盘,2013年10月份之前的图片打不开,我会尽快恢复
因为数据是分很多次复制过来的,所以在大家访问论坛时,如发现有什么问题,如:打开不、无法登陆或注册、无法传图、头像无法显示、等等诸多问题,请联系管理,我们会尽快解决!

问题可发帖或者跟帖说明,或者联系以下号码

联系QQ: 4134749电话:15932626844   

大雁 发表于 2015-3-4 17:39:25

辛苦了!!!{:39:}

北京二锅头 发表于 2015-3-4 18:02:26

谢谢楼主,这几天我都快闷傻了!

鹏鹏打鬼子 发表于 2015-3-4 18:52:25

谁这么坏干不是人的事,生儿子没屁眼

506427367 发表于 2015-3-4 19:18:42

怪不得我每次登陆就说是危险网站

寻找心灵家园 发表于 2015-3-4 21:12:31

这么个可说话、可看事的的地方,少了真闷的慌,上政府网说句话真难。刚开始还以为因为开会呢。辛苦了!还给耐心解释下。

很纠结 发表于 2015-3-5 07:21:18

我还以为是我电脑中毒了呢

~々缘☆ 发表于 2015-3-6 23:03:41

{:39:}{:39:}

周星驰 发表于 2015-3-10 19:52:39

{:03:}{:03:}{:03:}{:39:}{:39:}{:47:}版主威武
页: [1]
查看完整版本: 网站正常访问,如有问题请联系管理,内详