忧患人生 发表于 2015-2-25 13:58:59

教师的钱被挪用了吗

最近有传言说文安县教师的精神文明奖,绩效工资和应补发的工资被政府挪用了,是真的吗?

忧患人生 发表于 2015-2-25 14:00:51

说不清心里的感受,这世道还让人活吗?

北风之神 发表于 2015-2-25 14:29:07

{:12:}{:12:}{:12:}

文安县崇文小区 发表于 2015-2-25 15:20:22

据说是,但是如果挪用了政府肯定有理由,谁也不会挪用钱把自己的官丢了,他们都不傻,这种形势下谁会顶风作案

嗯哼 发表于 2015-2-25 17:49:41

肯定是让李克良堵了空隆了,要不然他掉不走了

下里巴人 发表于 2015-2-25 19:17:51

挪没挪用不知道,但是到日子不发工资,就是拖欠行为,绩效工资年前就该发,拖到现在,无了!!!!!!

小脑浆糊 发表于 2015-2-25 21:52:24

等着工资买米的难道只有老师们吗?机关单位也没有发这些呀!

新的里程 发表于 2015-2-25 22:09:18

县城里霓虹闪烁,灯火辉煌!!这难道就是人们俗语说的——驴粪球子外面光?

他大爷 发表于 2015-2-25 22:32:07

挪用还有正当理由?这还有和谐的啊。光在这说有啥用啊。就挪了你的了你能怎么的吧。不还是只能在这痛快痛快嘴吗。咱有黑龙江老师们那两下子吗。没有,那就受着。爱给不给吧,反正饿不死人的

说点实事 发表于 2015-2-25 22:49:01

文安的教师最他妈怂了!不知什么原因:大话都不敢说了!!!凡事我就知道这么个理:谁不让咱过好年,他奶奶的他也甭想过好年!!!妈了逼的~~~~~!!是他妈人干的事吗?没钱县城弄得跟澳门似的,装逼呀~~~

他大爷 发表于 2015-2-25 23:17:52

主要是上次一中罢课被阉割了,所以没人敢再惹事了。惹事政府总有办法治你

人民子弟兵 发表于 2015-2-26 08:32:33

听说巡视组在查,

忧患人生 发表于 2015-2-26 12:51:10

把没理当有理说,明明就是拖欠了咱的,到头来还丢给一句,不干有的是人干,我想这绝不是中央的意思。我相信习主席的指导思想不是这样的。

他大爷 发表于 2015-2-26 17:43:08

关键是总有犯贱的狗给领导舔菊的

蓝蓝天空 发表于 2015-2-27 09:44:06

他大爷 发表于 2015-2-26 17:43 static/image/common/back.gif
关键是总有犯贱的狗给领导舔菊的

{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}
页: [1] 2
查看完整版本: 教师的钱被挪用了吗