唯美天空 发表于 2015-2-18 15:30:33

重金寻人 此人藏于文安县城

张严改女28岁文安人有见过 提供线索找到人的1000元现金回报电话13103366980

此人出行诡秘带口罩出门

[*]

阳光专收黑筐 发表于 2015-2-18 18:50:04

不是找到了吗哥们放弃吧她不是你能控制的了的

唯美天空 发表于 2015-2-18 21:16:02

我买她的腿2000块钱一条       打断一条腿我出2000元   

若比邻 发表于 2015-2-19 17:12:04

你出一千,太少了,没有人为了一两千干那缺德事,

若比邻 发表于 2015-2-19 17:13:27

{:08:}{:12:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:33:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:41:}{:41:}{:41:}{:41:}{:40:}{:40:}{:40:}{:40:}{:40:}{:40:}{:40:}{:40:}{:40:}{:40:}{:40:}{:40:}{:40:}

刀客 发表于 2015-2-22 08:10:02

唉,死没出息的,腿打折了,属于伤害罪,要判刑的,2000千就可以买呀,两千没人替你干,你不会自己干吗?又省钱还解气。
放下吧,放不下,不是纯爷们。

白云万卷 发表于 2015-2-22 10:04:03

有一种态度叫放下。
为了父母,为了孩子。踏踏实实干份工作挣钱好好过日子吧。

愤世小号 发表于 2015-2-24 15:34:58

心不在你这就放下吧!

杨帅 发表于 2015-2-25 10:46:19

{:39:}{:39:}{:39:}
页: [1]
查看完整版本: 重金寻人 此人藏于文安县城