我是回忆 发表于 2015-2-10 08:31:25

文明奖够呛了

听说财政没钱没戏了

/aiq飞翔的我 发表于 2015-2-10 09:10:41

哥们是准确消息吗?{:1_1:}

一个平凡的人 发表于 2015-2-10 09:25:27

别够呛啊,大家还盼着呢。

weiran 发表于 2015-2-10 10:35:05

{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:41:}

晴天是笨蛋 发表于 2015-2-10 10:47:40

不要随便散布不稳定消息,每次都是腊月29,30才发呢。这才腊月几号呀。等着吧,着啥急,绩效不也没给呢吗?邮政存一天,有一天的利息,提前给你了,你就取出去花了,三十再给你,你就不取了,多放一天,多一天的流动资金

赤脚医生 发表于 2015-2-10 15:20:06

县财政没钱跟精神文明奖有一毛钱关系吗?精神文明奖又不是文安发的,是省里发的吧。就现在这势头而言,县里没人敢动这里边一分钱。

我是回忆 发表于 2015-2-10 17:53:13

我也是听说的,说什么的都有什么版本都有,

文成武德 发表于 2015-2-10 19:40:16

五楼说的对{:39:}离发精神文明奖的时间还早呢。塌心等几天吧{:05:}精神文明奖是省里的钱,和县里没关系的。

愤世小号 发表于 2015-2-10 20:58:30

表示从没准时发过

钓鱼岛 发表于 2015-2-10 22:19:35

作为一个屁民,我真的从心眼里不得不佩服县委县府:沉着力真大!!!周边兄弟县早早的发了,你迟迟不发为哪般?比牛逼吗?

我是回忆 发表于 2015-2-10 22:44:26

也是啊周边兄弟县都发了文安今年为什么没动静啊我们还等着这两个钱过年呢

我是回忆 发表于 2015-2-10 22:44:21

也是啊周边兄弟县都发了文安今年为什么没动静啊我们还等着这两个钱过年呢

我是回忆 发表于 2015-2-10 22:44:20

我是回忆 发表于 2015-2-10 22:44:22

落魄猪 发表于 2015-2-11 06:51:51

赤脚医生 发表于 2015-2-10 15:20 static/image/common/back.gif
县财政没钱跟精神文明奖有一毛钱关系吗?精神文明奖又不是文安发的,是省里发的吧。就现在这势头而言,县里 ...

呵呵,说得好像你们有牛逼似的
页: [1] 2
查看完整版本: 文明奖够呛了