136312917 发表于 2015-2-8 10:35:38

工资

2015.2.6日,银行短信通知,我这个月的工资多了812元,不知道是什么?请大家都晒一晒

weiran 发表于 2015-2-8 15:27:07

zh涨工资来呗。祝贺!

weiran 发表于 2015-2-8 15:27:18

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

Anonymous 发表于 2015-2-8 18:53:28

楼主别在这里穷得瑟了,不清楚为什么涨这么多去问财政局,希望你把自己的本职工作做好,对得起共产党给你涨的这份工资就可以了!弱智!

文成武德 发表于 2015-2-8 19:44:21

哪个单位的?涨800+??{:13:}{:13:}

晴天是笨蛋 发表于 2015-2-8 20:30:38

确实此帖出来,有公厕里面扔石头的意味。

136312917 发表于 2015-2-8 20:46:34

匿名者 发表于 2015-2-8 18:53 static/image/common/back.gif
楼主别在这里穷得瑟了,不清楚为什么涨这么多去问财政局,希望你把自己的本职工作做好,对得起共产党给你涨 ...

这个月的退休金多了800多,不知道是怎么回事,想在这里得到大家的帮助,没别的意思。我给共产党干了40多年,本职工作做的好,对得起共产党,是共产党对不起我,我现在才2000多元的退休金,还不如刚上班的小孩们。说话请注意点分寸,别在这里伤老子的心!

136312917 发表于 2015-2-8 20:46:41

匿名者 发表于 2015-2-8 18:53 static/image/common/back.gif
楼主别在这里穷得瑟了,不清楚为什么涨这么多去问财政局,希望你把自己的本职工作做好,对得起共产党给你涨 ...

这个月的退休金多了800多,不知道是怎么回事,想在这里得到大家的帮助,没别的意思。我给共产党干了40多年,本职工作做的好,对得起共产党,是共产党对不起我,我现在才2000多元的退休金,还不如刚上班的小孩们。说话请注意点分寸,别在这里伤老子的心!

Anonymous 发表于 2015-2-9 07:34:14

回家和你老爹去充老子,别在这里口出狂言,共产党对不起你你可以辞去公职,何必在此穷得瑟!

远去的酒香 发表于 2015-2-9 08:57:40

{:12:}{:12:}{:12:}

136312917 发表于 2015-2-9 21:00:50

匿名者 发表于 2015-2-9 07:34 static/image/common/back.gif
回家和你老爹去充老子,别在这里口出狂言,共产党对不起你你可以辞去公职,何必在此穷得瑟!

文安方言:铝角批子   一个

大眼贼 发表于 2015-2-9 22:06:44

136312917 发表于 2015-2-8 20:46 static/image/common/back.gif
这个月的退休金多了800多,不知道是怎么回事,想在这里得到大家的帮助,没别的意思。我给共产党干了40多年 ...

你对的起给你发工资的人民吗

润泽教育 发表于 2015-2-9 23:53:27

匿名者 发表于 2015-2-8 18:53

同意!涨点破钱,还不够人家买瓶酒的呢,还在这瞎嘚瑟,不怕人家笑话,见过钱吗?

润泽教育 发表于 2015-2-9 23:58:45

就冲楼主说话这水平,不讲文明,没什么水平,国家给你的工资满对得起你这素质不高的人!这么多人跟贴都说你的不对,自己反省反省吧!要是早有反省的习惯,兴许会有更好的退休结果。

愤世小号 发表于 2015-2-10 20:57:51

不干活的涨的比干活的还多
页: [1] 2
查看完整版本: 工资