灿烂的笑容 发表于 2015-2-7 11:05:54

砖家叫兽厉以宁惊世骇俗之语,实在是令人拍案叫绝!……

中国的贫富差距还不够大,只有拉大差距,社会才能进步;
中国穷人为什么穷?是因为他们都有仇富心理;
12亿农民和下岗工人是中国巨大的财富,没有他们的辛苦哪有少数人的享乐?他们的存在和维持现状是很有必要的;
下岗工人到农村去;
在改革过程中,国有资产流失是必然的,不必为此大惊小怪;
房价涨得快是好现象,说明居民的收入提高了,以前投资的房价升值了,是好事;
中国处于发展中阶段,重工业化是必经阶段,对环境的污染势必难免,但我们获得了收益;
中国不应该建成福利社会,否则人们便没有危机感,不好好工作;
我建议取消所谓的养老保险、失业保险、工伤保险等等福利,目的是保证大家的工作热情和能力;
我要为富人说话,不是为讨好富人,今天有些人骂富人,好像是给穷人出气,其实他们是害了穷人;
“经济学家”要顶住互联网压力;
中国目前为什么穷人上不起大学?那是因为收费太低;
我知道我所做的是得罪人的事情,会遭人骂的,但是我不在乎!

北风之神 发表于 2015-2-7 16:23:04

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:砖家叫兽厉以宁!我操你亲妈!{:08:}{:08:}{:08:}

雾霾中坚持 发表于 2015-2-7 19:46:01

对就是这句话,操你妈厉以宁。

灿烂的笑容 发表于 2015-2-9 12:37:36

厉以宁有三个著名的学生,其中一个就是李克强(国务院总理)。李克强以前,包括过去的许多政策,都是在厉以宁这个老混蛋的混帐逻辑下出台的。所以人民越来越压力大了!!

落魄猪 发表于 2015-2-10 16:08:08

{:40:}{:40:}{:40:}
页: [1]
查看完整版本: 砖家叫兽厉以宁惊世骇俗之语,实在是令人拍案叫绝!……