登封 发表于 2011-9-11 23:35:41

给文安大众论坛提几条意见

1、速度超级慢,不知你租用的哪的服务器,能不能换个快点的,打开网页的速度快赶上蜗牛爬楼梯了,等蜗牛爬上顶楼估计我的房屋产权70年大限也到期了,建议你按个电梯,别让我们这么等了,因为时间是宝贵的,因为我们爱你,所以希望你快点。

2、以后不准在胡乱删除别人的帖子,论坛是什么?论坛是给谁办的?你要是专门给zhengfu办的我们不如去看文安zhengfu网,你要是给dang办的那我们不如去看党报,你是给老百姓办的,我们都是你的粉丝,经营一个论坛不容易,经营好一个有个性的论坛更不容易,所以希望你顶住压力,把本论坛发扬光大,多学学人家天涯、凯迪社区等,建议你在论坛发表一个声明“本论坛只为百姓提供一个交流的平台,所有言论与本论坛无关”,人越多越好,越热闹越好,乱中才能取胜。

3、没了

吸烟有害健康 发表于 2011-9-12 01:07:53

速度应该可以了。你觉得慢那是你网速不好吧应该。
还有不可能随便删人的帖子,应该是转移版快了。还有就是拒绝无病呻吟懂吗?
如果你一打开论坛全是小广告。全是骂街的。你认为影响好吗?{:51:}{:51:}

易飘然 发表于 2011-9-12 05:49:19

{:39:}{:39:}

北风之神 发表于 2011-9-12 06:46:34

{:39:}{:39:}{:39:}

自由自在 发表于 2011-9-12 07:54:56

别老是删除别人的帖子现在是言论自由的时代

播报员 发表于 2011-9-12 07:56:08

论坛是电信10M独享线路,我这边访问还行
本论坛只为百姓提供一个交流的平台,所有言论与本论坛无关,其实这个在注册须知上已经写明了

帅到掉渣 发表于 2011-9-12 09:15:09

网站浏览速度应该算是很不错了。
该删的帖子绝对不留着,   该留着的帖子绝对不删(废话)
各方面的原因很多而且很是复杂
都不容易着呢 。。。。。。。多多体谅一下多多换位思考。

梦醒程越先锋 发表于 2011-9-12 09:40:37

{:15:}{:15:}

﹥_._清晨、 发表于 2011-10-19 13:44:02

文安出了这么大的事都不知道。。还论坛呢。。别坑我们了。。我就看不惯着么坑人的论坛
页: [1]
查看完整版本: 给文安大众论坛提几条意见