天下人观天下事 发表于 2015-1-24 22:42:51

文安领导看下,文安住房公积金出名了

中纪委各位领导:您们好!希望您们在百忙中关注一下我们廊坊市,关注机关单位领导。太黑暗,尤其是住房公积金和人力资源部。我为我们1000多招聘考生鸣冤不平。在工作中两单位不作为,不知是有意的,还是就是这种工作态度,还是领导收礼金了?请您明察秋毫,还我们公平。中国共产党万岁!在这次廊坊市住房公积金招聘考试中我有两点不明白请有关领导解释一下:1、考试资格:要求全日制大专以上的,为什么有中专的参加考试(文安的田海南,中专;)?2、要求《具有中华人民共和国国籍,不受户籍限制》统一参加在廊坊的考试,为什么笔试成绩不公开、不公示?为什么不统一排名?为什么按县区排名?是否有法律条文规定允许你们这么干的?不是,我说错了,对不起,是廊坊市的领导大于天、大于法。文安住房公积金的领导关系广啊!

963 发表于 2015-1-25 06:49:52

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

天下人观天下事 发表于 2015-1-25 08:05:43

文安住房公积金管理部的主任田春友,绰号“填不满”是田海南的亲二伯。

天下人观天下事 发表于 2015-1-25 08:08:02

不定送了多少礼哪?领导就是领导,能力强。

天下人观天下事 发表于 2015-1-25 08:12:09

天涯论坛上也有。搜天涯杂谈《至中纪委》就有

天下人观天下事 发表于 2015-1-25 08:18:00

我就不信了,我们上了5年大学的考不过你一个中专的。不就是你有人吗,看看是你的人际关系硬,还是我的网络信息广。

北风之神 发表于 2015-1-25 11:00:19

{:39:}{:39:}{:39:}

xiaocuishuoshi 发表于 2015-1-25 11:36:21

我想问的是,学历有用?还是考试有用?学历再高,考试考得再好,但是,理论不能结合实际,结果就是一味的纸上谈兵。至于个别**现象,我只能呼呼~!~~!~飘过了

草民110 发表于 2015-1-25 13:18:17

中国梦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
梦中国。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天下人观天下事 发表于 2015-1-25 14:54:57

学历没用,但是王八的臀部,人事局的规定在那,红头文件在哪。没有学历、没有人的、条件不够的不让你参加考试啊。你说有用吗?至于你说的理论结合实际,一个连考试资格都没有的人还能谈到结合实际吗?不就是关系硬吗。你是不是和他有关系啊?

天下人观天下事 发表于 2015-1-25 15:00:49

我也不是吹,在单位那会你问问他们谁说的过我。在怎吗咱在国外学过。

雾霾中坚持 发表于 2015-1-25 18:17:14

有证据吗?有证据直接纪检会,在这发有毛用。

刀客 发表于 2015-1-25 19:35:22

{:39:}{:39:}

师爷 发表于 2015-1-25 22:04:09

拿证据到纪检!

小草民 发表于 2015-1-26 10:28:15

中纪委巡视组已进驻廊坊,巡视为期五个月,绝对可靠
页: [1] 2
查看完整版本: 文安领导看下,文安住房公积金出名了