xiaohongxing 发表于 2015-1-23 10:55:25

参加“红星九拍全优全能安亲营宣讲会”领洗衣液啦!

红星九拍音乐教育
红星九拍全优全能宣讲会!!
红星九拍全优全能宣讲会要开始了!
凡到场参加宣讲会详情咨询可领取洗衣液一袋(数量有限)
时间:本周六下午2:00--3:30 周日下午2:00--3:30
地点:二小东50米路北二楼 红星九拍音乐教育
电话:18833653717    13930687711   8160271   
各位家长,占用您不多的时间,为孩子更好的布置寒假生活!让你的孩子接受红星九拍全优全能安亲营全人教育, 帮助您为孩子做出最优秀的选择。 让您的孩子过一个意义非凡的寒假!

各位家长朋友您好:
       孩子放假了你是不是有以下的问题存在呢?孩子放假了, 家长还没休息, 孩子全天谁照顾呢?他要怎样自觉完成作业呢?和爷爷奶奶在一起会听话吗?少了同学和小伙伴孩子是不是又觉得孤单呢?曾经孩子想要的野外出游活动是不是还没有来得及去呢? 如果自己单独外出安全吗?希望自己的孩子更独立更懂事吗......这一切的问题别担心!来红星九拍音乐教育听宣讲会, 了解我们全优全能安亲营的活动介绍和安排活动内容, 为您的孩子选择红星九拍全优全能安亲营。 在这里学到学校所学不到的! 体验孩子日常生活体验不到的!您所有的担心全部都可以迎刃而解!
一起来看看全优全能安亲营营员们的快乐时光吧!

页: [1]
查看完整版本: 参加“红星九拍全优全能安亲营宣讲会”领洗衣液啦!