497129508 发表于 2015-1-8 16:06:59

交通警察处罚对不对

我在二幼西侧车位停了车,然后去送孩子,回来时,看见交警在给我贴条,我拦住交警说现在就走,可交警说前方50米不许停车,你没看见指示牌,然后就应贴了条。我有两个疑问:一是前方50米既然不许停车,为什么还划有停车位。二是既然我就在车旁,为什么还给我贴条,我就不明白,如果我不在,你给我拖走我也没有怨言,既然我在现场,为什么还给我贴条。三是我打电话到5232110,给我解释是停车压线,既然是停车压线,为什么贴条时不告诉我是压线,却告诉我是50米范围不许停车,我心里非常郁闷。
请交警队给我解释,一、既然是处罚我,为什们当场不告诉我是什么原因?二、既然是我在现场,为什么我立即开走还不行,还必须处罚我,

道义之交 发表于 2015-1-8 19:38:32

真是够气人的

991327109 发表于 2015-1-8 22:02:12

{:39:}/{:39:}??

碧水蓝天1 发表于 2015-1-8 22:30:55

貌似我看见了,以后停车规矩点吧,我就停宾馆那,

~々缘☆ 发表于 2015-1-8 22:39:16

{:40:}{:40:}{:40:}

润泽教育 发表于 2015-1-9 05:34:19

这事就别纳闷了,这不是临近年关了吗?怎么也得过年吧?你懂得,就别较真了。

963 发表于 2015-1-9 06:05:17

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

孔小夫子 发表于 2015-1-9 08:02:06

他们是天下第一帮能不惹就别惹

孔小夫子 发表于 2015-1-9 08:02:28

孔小夫子 发表于 2015-1-9 08:03:22

vs小妞 发表于 2015-1-9 08:16:59

{:12:}{:12:}

小草民 发表于 2015-1-9 08:41:21

我在康乐路北头违规了,。那哪有电子眼啊,那哪有交通线啊,那哪有信号灯啊,说不按交通信号灯指示行驶,闷死我了,来来回回好几趟在哪看,也没看见交通设施,郁闷啊!

杨帅 发表于 2015-1-9 12:54:35

{:41:}{:41:}

欢子 发表于 2015-1-9 13:24:10

哎,就别说了,我在大洼里停车休息还抓我去呢!!!

赤脚医生 发表于 2015-1-9 15:04:41

年关将至,
页: [1] 2
查看完整版本: 交通警察处罚对不对