忘夏草 发表于 2011-9-8 14:26:08

MM和JJ都红肿

、一哥们叫王磊,卖手机,一次一位顾客来买手机,哥们为很他套近乎,就说“看你挺眼熟的,是不是在哪见过?”那顾客先是一茫然,然后敲着自己脑袋说“忘类忘类…”(发音不太标准)这下论到我那哥们茫然地站在那里……

2、租房除了我和我老婆外,还有长住着小舅子,一直没机会跟老婆洗槑槑。
一日,小舅子去亲戚家了,晚上不归,性趣昂然地一起洗白白,突然飞来一只小蜜蜂(可能是其它蜂类,没区别),老婆视之,果断用淋浴水蓬头对准喷射,蜂儿也果断地往我MM上亲,再喷,惯例不g潮,这次蜂儿是狠狠地往我JJ上咬了一口。
MM和JJ都红肿了,幸好没有后遗症。

3、一朋友有次吃饭,席间朋友都劝酒,不喝说不过去。于是他就让他三岁的儿子也喝了两杯。然后自己就兴奋的喝了。饭后回家路上遇查酒驾JC让他吹测试仪,当然,测试仪滴滴的回应勒。。于是JC就说,先生,下来吧。。。然后那货很无辜的说,怎么回事,我没喝酒,真的,你这仪器坏了吧!JC说:不会的!这货说:你不信要不让我儿子试试,他才三岁,他总不会喝酒吧!然后JC听了估计觉得是个道理,然后就把仪器拿过去让孩子吹 ,他儿子对着仪器就猛吹,结果又是滴滴滴滴。。。。然后,JC郁闷了,这货说:你看你看,仪器就是坏了 。。你们怎么回事。。。。jc没法后面堵老长串车,只有放了。。。JC大哥,你机怎么不自己也吹吹呢。。。。。。。

文章来源于:sr.bmzpw.com yc.bmzpw.com

易飘然 发表于 2011-9-8 20:32:12

{:20:}{:20:}{:20:}

猪坚强 发表于 2011-9-8 21:14:42

{:05:}{:05:}{:05:}

论坛好友 发表于 2011-9-8 21:56:25

{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}

东建利华 发表于 2011-9-9 06:02:15

{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}

欢欢喜喜 发表于 2011-9-25 15:53:56

高智商啊!

我是谁 发表于 2011-10-19 06:29:01

{:05:}{:05:}{:05:}
页: [1]
查看完整版本: MM和JJ都红肿