非诚勿扰123 发表于 2014-12-23 21:46:20

涨工资

我们的工资到底什么时候涨啊?说什么的都有,有说涨200的,有说600的,到底哪个版本是真的啊?别又变成“空调”啊?

落魄猪 发表于 2014-12-24 06:44:04

人家没说给你们加薪,是你们自己在忽悠自己,空调有怨谁呢?
很多消息,都是听风就是雨,八字还没一撇,他就忽悠的人们打开口袋等着了

下里巴人 发表于 2014-12-25 07:18:50

都是自封的,还可能是烟雾弹,维稳,放出风来,防止闹事。

136312917 发表于 2014-12-25 19:21:28

确实有涨工资的消息,廊坊都传遍了,并且5000元的精神文明奖廊坊都发了。

我是回忆 发表于 2014-12-25 19:34:35

RE: 涨工资

136312917 发表于 2014-12-25 19:21 static/image/common/back.gif
确实有涨工资的消息,廊坊都传遍了,并且5000元的精神文明奖廊坊都发了。

内容什么时候发的前几天还没发呢

论坛好友 发表于 2014-12-26 12:48:47

{:39:}{:39:}{:39:}

响亮 发表于 2014-12-26 20:57:35

涨工资我只能笑笑了,以前一个月挣1000,鸡蛋1.2一斤我可以买800多斤鸡蛋吃;现在挣2000,鸡蛋5.3一斤,我只能买不到400斤鸡蛋吃,差了一半。再涨我还能吃上鸡蛋吗?{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}

我是回忆 发表于 2014-12-26 22:29:15

RE: 涨工资

响亮 发表于 2014-12-26 20:57 static/image/common/back.gif
涨工资我只能笑笑了,以前一个月挣1000,鸡蛋1.2一斤我可以买800多斤鸡蛋吃;现在挣2000,鸡蛋5.3一斤,我只 ...

不如我们不涨工资!物价往下降一半

暮雨 发表于 2014-12-26 23:19:34

涨与不涨我们都做不了主,静观其变吧!

weiran 发表于 2014-12-27 09:17:20

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

136312917 发表于 2014-12-27 21:21:56

廊坊5000元发了,千真万确。

专业电工 发表于 2014-12-29 12:44:21

物价在飞涨,即使涨点工资又能如何,,,

落魄猪 发表于 2014-12-30 06:42:50

工资会涨的,因为你所要缴纳的养老保险会比现在口更多的工资,所以为了不降低你的收入,只好先把工资调上去

萍聚 发表于 2014-12-31 21:57:22

{:39:}{:39:}{:39:}

说了就算 发表于 2015-1-3 11:16:19

{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:09:}
页: [1]
查看完整版本: 涨工资