963 发表于 2014-12-17 06:46:46

{:39:}{:39:}{:39:}{:32:}

落魄猪 发表于 2014-12-17 10:48:56

国考虽然包括专科,但如果在详细查,其实99%以上还是要求有本科学历的,只有很少的岗位专科可以!
当然相对于我县的事业单位招考,如果国家没有禁止专科生参加考试,未必不能把门槛降得低点!

论坛好友 发表于 2014-12-17 12:12:06

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

goguangcai 发表于 2014-12-17 13:37:19

没事别找事 发表于 2014-12-17 00:00 static/image/common/back.gif
机会是人人平等。。。。对啊,高考也是一样,那人家都考上本科,你为什么考不上???

为什么我看你个B脸,就有种想骂你的冲动呢,像你这种垃圾是谁给你的脸活着呢,我也很纳闷

goguangcai 发表于 2014-12-17 13:37:19

没事别找事 发表于 2014-12-17 00:00 static/image/common/back.gif
机会是人人平等。。。。对啊,高考也是一样,那人家都考上本科,你为什么考不上???

为什么我看你个B脸,就有种想骂你的冲动呢,像你这种垃圾是谁给你的脸活着呢,我也很纳闷

星湖明月 发表于 2014-12-17 14:21:24

是啊,这鬼政策是哪个混球定的。

小小的天空 发表于 2014-12-17 16:48:02

goguangcai 发表于 2014-12-16 23:44 static/image/common/back.gif
对不起,当初我的分数可以上一个三本,但是我还是选择了一个好的专科

楼主社会本来就是不公的   天黑路滑社会复杂   任何朝代老百姓都是没有话语权的

论坛好友 发表于 2014-12-19 11:48:19

{:39:}{:39:}{:39:}

luoshuifeier 发表于 2014-12-22 15:50:46

不如出去混,或者是专接本。抱怨没有用处。也有同学专科考的公务员。国家公务员考试。

〆Young 发表于 2014-12-29 15:29:14

你要有市里省里的关系,不用考试也可以安排了 ,这不没人给递纸条打电话么。认了吧,再说当公务员干啥,挣不了三瓜俩枣{:28:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 县事业单位招聘考试结束了,话说我们专科毕业生的政治权利怎么被剥夺了呢?