854227184 发表于 2014-12-14 19:31:38

强烈建议领导们关注教师民生问题

1、教师够可怜的了,分管教育的领导们就少随意搜刮民脂民膏了!这个捐、那个捐,你懂的!
2、教师够可怜的了,公仆们就行行好,给涨一点该涨的的工资吧!上级要求兑现的,你懂的!
3、教师够可怜的了,动不动就会被指指点点,上纲上线,甚至砸饭碗,家长们,你懂的!
4、教师够可怜的了,起早贪黑为了谁?基层的小领导们,对得起这几毛钱了,就睁只眼闭只眼吧,你懂的!
5、教师够可怜的了,那些动不动就横加指责的,饶了教师们吧!有本事,跟地产的、城管的、各类执法部门的,横横啊,你懂的!
6、教师够可怜的了,---------你懂的

灿烂微笑 发表于 2014-12-14 20:31:42

赞一个……………

刘备 发表于 2014-12-15 07:14:52

{:39:}{:39:}{:45:}

心情 发表于 2014-12-15 07:38:49

可怜的教师,哪一家没有十多万的车开着?

灿烂微笑 发表于 2014-12-15 19:06:43

心情 发表于 2014-12-15 07:38
可怜的教师,哪一家没有十多万的车开着?

懦懦的问一句:亲,没有10万的车开着的找你报道行吗?说话得负责。

他大爷 发表于 2014-12-15 21:41:29

痛快痛快嘴而已,能解决啥问题。文安的老师就是会干这个,真想解决问题看看人家黑龙江的老师怎么干的。如果没那胆,那就和我一样老实儿的呆着得了。说这个只会让本来就瞧不起你的人更加瞧你不起。在文安老师算个鸟啊。当然,我也是这群鸟中的一只。可我真的厌倦了大家在这里唧唧歪歪的无病呻吟。只因不会有人同情你。有这功夫不如喘会匀乎气。

落魄猪 发表于 2014-12-17 11:09:58

所以说,你不但要找个好职业,也要嫁个好老公或娶个好媳妇,这样你挣不来车,也可以开好车!

落魄猪 发表于 2014-12-17 11:10:37

真正的然领导关心你,那你就得让领导知道你的存在

落魄猪 发表于 2014-12-17 11:11:08

也就是说缺您不行

碧云天 发表于 2014-12-18 19:12:51

强烈支持楼主
页: [1]
查看完整版本: 强烈建议领导们关注教师民生问题