胡无能 发表于 2014-12-7 17:18:50

大河马 发表于 2014-12-7 17:58:16

说的还挺好。

刀客 发表于 2014-12-7 18:22:13

秀才造反{:05:}不过教书育人的老师,工资水平的确太低了。

1蒙娜丽莎美容院 发表于 2014-12-7 18:26:53

同情教师,老师很不容易,不尊师重教的民族没有未来!

月牙 发表于 2014-12-7 18:29:49

天理昭昭,天理昭昭,
天理何在,天理何在,一个国家要看三种人,教师,医生,警察,教师日子窘迫,医生挨打并且收红包,警察帮助毒贩运毒,同流合污,这个国家能兴旺吗?能强大吗?

这是怎么了 发表于 2014-12-7 19:04:33

中国政府要走晚清的路线,腐败无能,人民是好人民,让这么一个腐败无能的政党统制真让人心寒,无奈

下里巴人 发表于 2014-12-7 20:48:01

现在是一群不懂教育的人在管教育,好得了吗?有几个校长是教师出身?有几个教育局长是教育出身?就拿文安来说,有多少中学没毕业就去小学教学?听说某高中,小学教师教高中语文,多说无意啊,就这样了,自己管好自己的孩子吧。文安不止教师工资低,上班的没多少高的。

落魄猪 发表于 2014-12-8 09:07:48

{:39:}{:39:}{:39:}

和平使者 发表于 2014-12-8 11:10:37

下里巴人 发表于 2014-12-7 20:48 static/image/common/back.gif
现在是一群不懂教育的人在管教育,好得了吗?有几个校长是教师出身?有几个教育局长是教育出身?就拿文安来 ...

听说某高中,小学教师教高中语文,多说无意啊,就这样了,自己管好自己的孩子吧。
这个问题楼主不是说了吗?因为好老师都走了,只剩下小学毕业的老师来教高中了哈哈哈
话说当初我们高中语文老师整个一个2逼 连句完整的话对表达不清,竟然教我们语文 悲催啊

weiran 发表于 2014-12-8 11:29:23

教师工作是靠良心的。

溪水 发表于 2014-12-9 07:24:20

楼主是一个非常有责任心的人,更是一个有自己见解的人,他(她)的分析精辟、准确,一语中的,为了每一个孩子、为了每一个家庭、为了我们国家和民族的未来,应该着手解决当前我们教育工作中存在的问题了!
   给楼主赞一个!
{:39:}{:39:}

Anonymous 发表于 2014-12-10 20:24:29

我不知道医生罢工三天会怎样。医生工资也低。最起码你们还有5000元年终奖,医生没有。

小小百姓小小民 发表于 2014-12-11 08:36:01

敢问楼上,每月给大夫们五千元,其他全免,他们是不是要造反?

民谣狗 发表于 2014-12-11 14:41:41

这个国家的前兆还少吗

Anonymous 发表于 2014-12-14 21:33:57

赞赏该文的两个观点:
1、教师待遇低确实是导致教师队伍整体素质下降的最主要原因!

2、不公平,不重视,结果是不忠诚!

但是,年轻的老师们,想开了吧,能干什么就干点什么吧。给你们多少钱, 就干多少事吧{:19:}
页: [1] 2
查看完整版本: 教师罢课是国家衰亡的前兆