看着你呢 发表于 2014-11-13 22:08:14

孩子 一路走好

王仙庄死了一个29岁的男孩,他没有结过婚,腿脚手有先天性的胎理病,他几岁时就没妈了,后来他爸给他找个后妈,他12岁就去地里干活,拔草,背着要水桶打农药,十三四他就开始上班,一直上班上到今年29岁,那个时候有人给他说媳妇,人家对方要8000块钱,他妈就是一分钱不给,分明就是不给他娶媳妇,想让他给家挣钱,但是他挣钱挣到29岁,他就离开了这个人世,他死的好可怜,死对他来说,可能就是一种解脱,活在后妈的眼里,甚至比死还要难受,他自从有了后妈,就从来没有上桌吃过一顿饭,家里的垃圾全包给了他,老乡亲们看着都说可怜,今天他终于离开了这个世界,在也不用受后妈的气了,这可能就是解脱吧!在天之灵,祝你一路走好。好可怜的孩子、你来到这个世界从没感受到母爱,孩子你好可怜这是个真实的故事,如果看他可怜,给他转发一下。让这孩子在天堂里找到母爱吧!!!!

北风之神 发表于 2014-11-14 09:41:46

{:17:}{:17:}{:17:}下辈子投个好主,做个官二代吧

lhydfq 发表于 2014-11-14 17:56:46

孩子,一路走好!

lhydfq 发表于 2014-11-14 18:00:15

人性太残酷!为什么人会恶毒到这样呢?她没有自己的孩子吗?她也这样对他们吗?这样的恶女人应该接受法律和良心的审判和谴责!孩子的父亲该死!!!!!!!!!!!

论坛好友 发表于 2014-11-15 11:39:51

一层肚皮万重山,可怜的孩子,可恶的后妈。

阳光LOVE凤凰 发表于 2014-11-15 10:03:37

可怜的小伙子{:19:}

逍遥子 发表于 2014-11-15 14:20:30

一路走好   

辉煌家族 发表于 2014-11-15 20:31:00

小伙子一路走好·················

独钓寒江雪 发表于 2014-11-17 04:27:23

一路走好!

这伤_真美 发表于 2014-12-11 21:08:07

一路走好
{:19:}
页: [1]
查看完整版本: 孩子 一路走好