柔风晓晨 发表于 2014-11-6 19:39:59

光棍节前和小12岁的男友登记结婚了,因为男友要在光棍节前脱单

实在不好意思去婚姻登记处,因为我比男友大12岁,也因为我的户口本上是离婚,而他的户口本上是未婚。为了登记的事情,男友和我闹了一段时间了,有一次甚至挖了一个坑,让我满足他的一个愿望。这个愿望就是要我和他登记。我要三金他给买了,我没钱花他就给我钱,甚至每天晚上给我端洗脚水,我还拖着不登记实在说不过去了。
和这么小的男友能过多久?我不知道不知道,所以,这也是我一直不肯领证的原因。

他妈妈知道我比他大多少,他的朋友都知道,可我不敢和我家人说实话,就说我比他大几岁,大几岁?好几次都说的不一样。娘家人要是知道实际情况,打死我也不会同意我和他在一起的,这也是他死缠烂打非要领证的原因吧。

昨天晚上他做了噩梦,梦到我离开了他,梦醒就赶紧和我说这个梦,他还安慰自己,说梦都是反梦。

也不知道那天登记处的办事人员是否拿这件事当谈资吗?登记前,他安慰我说,登记处的人什么样的人没见过,你我这样的都不算什么了,真的吗?

这段感情能走多远,心里实在没底。

故事很长 发表于 2014-11-7 00:45:52

{:04:}{:04:}

阳光LOVE凤凰 发表于 2014-11-15 21:13:44

你可以大胆的面对现实{:17:}

响亮 发表于 2014-12-14 21:30:12

嫁都嫁了 还怕嘛

这伤_真美 发表于 2015-1-15 23:22:34

那你现在多大了你好

刀客 发表于 2015-1-16 07:20:33

只要两人相爱、谁比谁大都无所谓,撇开世俗观念,追求自己的幸福,在这里刀客祝福你俩{:05:}

一切是云烟 发表于 2015-3-16 20:18:28

自己有追求自己的幸福权利,前面的墙都不是障碍,障碍是你自己的心
页: [1]
查看完整版本: 光棍节前和小12岁的男友登记结婚了,因为男友要在光棍节前脱单