傻哥哥 发表于 2014-11-5 21:12:46

关于老师补课的问题!找谁!教育局看看

为什有好多的人把孩子送到私立学校去上学!因为好多的老师在学校不专心教课却是让孩子们补课!收取补课费!请各位领导查查滩里镇的小学西滩

傻哥哥 发表于 2014-11-5 21:31:46

:shutup::shutup::shutup:

小小的天空 发表于 2014-11-5 22:52:08

现在的社会只看钱

路在何方 发表于 2014-11-8 09:41:17

现在在老师医生都是认钱不认人

巡抚 发表于 2014-11-10 14:30:03

找也没用,现在国家没法律说不让老师补课。

路在何方 发表于 2014-11-12 18:57:10

国家法律有规定   老师不能让学生买那多余的书籍作业   补课   晚自习    这些国家都是不让的    只是这老师们自己做主弄的

暖气片托钩 发表于 2014-11-12 20:39:56

{:39:}{:39:}{:39:}

去伪存真 发表于 2014-11-13 22:46:35

其实你看怎么看了,我有次去邯郸市在一个复印店复印,老板非常着急催着我赶紧印,他说要接孩子。我说这么晚了怎么还接孩子,他说孩子辅导呢跟着老师。他说一年3000。记得上大学时,石家庄也有很多辅导班,也有很多孩子跟着自己老师补课。就文安县城来说吧,一二三小,包括一二三中都有跟着老师补课的学生。有的是孩子基础差家里条件好不在乎这点钱,就愿意让老师给补课。补课是因为有市场需求才存在的。再加上老师们工资的确是不高1000多元钱够干嘛的,双职工养个孩子都费劲,至于你们说的老师上课不讲课全放在补课上讲,我觉得不会得。我家孩子学习很好,本来也想跟着老师补,但他们班主任说我家孩子学习挺好的,我们在家里教教就行,补课也没什么必要。所以还是看自己孩子了。

大河马 发表于 2014-11-14 08:47:53

路在何方 发表于 2014-11-12 18:57 static/image/common/back.gif
国家法律有规定   老师不能让学生买那多余的书籍作业   补课   晚自习    这些国家都是不让的    只是这老师 ...

要是能告的把晚自习取缔了就算你NB.

我说的是寂寞 发表于 2014-11-17 12:34:57

反对教师的这个和那个只说明一点文安教师的社会地位低,低的原因是工资低。家长看不起老师,所以总是说老师这那,找点乐子呀。没人说高工资的职业的人,因为羡慕还来不及呢,用人家办事还找不到门路呢,怎么还有心思找人家的麻烦呢。

心情 发表于 2014-11-17 13:03:51

weiweishen 发表于 2014-11-19 01:49:57

lao shengcang tanwu yi yi

weiweishen 发表于 2014-11-19 01:50:34

老生常谈 无意思

心情 发表于 2014-11-19 07:26:10

心情 发表于 2014-11-21 12:23:43

页: [1] 2
查看完整版本: 关于老师补课的问题!找谁!教育局看看