轩他爷 发表于 2014-9-29 20:47:06

咱文安有这么一个人为500元当孙子,出卖尊严,有图有真相!!!!

一傻逼为了500当孙子,付他本人照片一张!他以前电话18632688235

久久长长 发表于 2014-9-29 22:24:48

{:41:}{:41:}q欠人钱就赶紧还。。钱不是随便借的。。

刀客 发表于 2014-9-30 05:39:11

{:39:}{:39:}{:39:}

为爱停留 发表于 2014-9-30 08:16:10

{:15:}{:15:}

东方不败 发表于 2014-9-30 08:29:24

我靠,吃了饭就可以不还钱啊,为了这个几百至于吗?这个形象完蛋草了,全县人都知道了,这种人谁敢交往。

爱仕达 发表于 2014-9-30 09:14:17

这小子不刷牙吧,满嘴污言秽语。

小爷 发表于 2014-9-30 11:07:11

素质真低。。。。。。。。

快乐心情平常心 发表于 2014-9-30 12:26:45

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

北风之神 发表于 2014-9-30 16:29:20

什么玩意啊,他说了一句人话吗,光喷粪了!

单飞的小丑 发表于 2014-10-1 16:10:42

{:12:}擦擦擦擦擦擦擦擦

上下五千年 发表于 2014-10-1 19:36:07

群主: 快把这个帖子删掉吧 ,孩子们看到能学到什么,影响太坏了,都是骂街的话。

藕似泥巴巴 发表于 2014-10-1 20:03:37

满嘴喷粪{:39:}

我会很骄傲 发表于 2014-10-3 16:13:04

我也觉得应该还钱毕竟欠债还钱天经地义{:39:}

哪的骚娘们 发表于 2014-10-4 23:40:25

我草。发了半天你没有发出来这人是哪的,叫什么。一起发上来。
哥给你要去,草还他妈逼堵。堵你麻痹啊。你试试。我弄不死你。
兄弟你发上来,看看这个熊屄是哪的。我给你弄死他,要不来钱,这500我给你。我就看不上这B人。

响亮 发表于 2014-10-5 15:35:00

要真是朋友,就当认清这人就好了,也不必弄这样!要不是朋友就别借给人钱!现在这年头借钱的都有理,我往外借钱都借怕了,借了到最后还落个埋怨,说我不行。现在除非血脉至亲或者就是打算借出去就不奢望要回来的,要不可不往外借钱了!
页: [1] 2
查看完整版本: 咱文安有这么一个人为500元当孙子,出卖尊严,有图有真相!!!!