雪儿 发表于 2011-8-30 14:10:19

爱到深处是心痛 情到浓处是孤独

也许,我只是你人生旅途中的一个匆匆过客,也许是我的出现打扰了你平静安宁的生活,也许我们的相识是我人生中的一段刻骨铭心的痛,无论人生中有多少也许,宝贝你知道吗?我是真的爱你!爱你!爱你!直到永远永远......

缘份让我们相识,相知.相爱.每当你熟悉的头像在眼前闪过,每当你上线的声音在耳畔飘过,我总是忍不住心里的那份激动,你已经成为我割不断舍不下的牵绊。

没有一份真正的情感是可以让人无动于衷的,无论这种真情是友情、是爱情或者是其他情感,已经付出了便足以使人珍惜一生,并且会永久的珍藏……。
尽管,在错的时间里遇见对的你,从相识,到相知,再到相爱,是让人终生难忘的愉悦,然而也隐藏着让人无法言表的痛,深深的爱恋中深藏着无限的喜悦和幸福的等待,但同时也伴随着丝丝的痛楚。 茫茫人海,能与你相识.相知.相爱我是何其幸运!思念一个人,是一种隐隐的心痛也是一种幸福!希望我们彼此珍惜这份迟来的爱,你可知,见不到你的日子里,思念的滋味就是一杯苦涩的咖啡……。
   正可谓:爱到深处是心痛,情到浓处是孤独。

我不后悔 发表于 2011-8-30 14:16:22

{:39:}{:39:}{:39:}

为你憔悴 发表于 2011-8-30 14:34:28

情到深处转孤独{:39:}{:39:}

梦回 发表于 2011-8-30 14:39:56

{:39:}{:39:}{:39:}

笑看人生 发表于 2011-8-30 17:30:20

也许,我只是你人生旅途中的一个匆匆过客,也许是我的出现打扰了你平静安宁的生活,也许我们的相识是我人生中的一段刻骨铭心的痛,无论人生中有多少也许,宝贝你知道吗?我是真的爱你!爱你!爱你!直到永远永远......

无人喝彩 发表于 2011-8-30 18:47:45

有些事就是这样,不管你抗拒与否它是真的来了{:05:}

曾经爱过你 发表于 2011-8-31 09:52:54

来之欢然,,去之坦然!!

雪儿 发表于 2011-9-1 10:00:37

笑看人生 发表于 2011-8-30 17:30 static/image/common/back.gif
也许,我只是你人生旅途中的一个匆匆过客,也许是我的出现打扰了你平静安宁的生活,也许我们的相识是我人生 ...

{:39:}{:37:}

笑看人生 发表于 2011-9-1 12:00:06

雪儿 发表于 2011-9-1 10:00 static/image/common/back.gif

喜欢那几句
页: [1]
查看完整版本: 爱到深处是心痛 情到浓处是孤独