开心小鱼儿 发表于 2014-9-22 14:59:18

黄金佳被骗者团结起来呀!

文安黄金佳被封事件!还有谁像我一样被骗、与我同命相连?不要再做待宰的羔羊!三个臭皮匠顶个诸葛亮!让我们大家团结起来一起想办法!微信:1814017379{:19:}

大贝贝 发表于 2014-9-22 15:07:55

小道消息,黄金佳涉嫌非法集资,正在查处当中,政府表示会妥善处理,要支群众持政府的查处工作,要依法表达诉求,不能有过激行为,政府表示会尽最大努力,保护群众利益。

雪狼战士 发表于 2014-9-22 15:22:48

当年的万里大造林,亿霖木业,文安北关的天川,他们最后什么结局?

开心小鱼儿 发表于 2014-9-22 16:04:25

大贝贝 发表于 2014-9-22 15:07 static/image/common/back.gif
小道消息,黄金佳涉嫌非法集资,正在查处当中,政府表示会妥善处理,要支群众持政府的查处工作,要依法表达 ...

哎!昨天登记的时候就有人情绪激动差点和人家民警打起来。如果这个事情处理不妥当的话,我估计政府也不会太消停!

小罗。。。 发表于 2014-9-23 11:49:59

我们要相信政府,会给咱们老百姓一个说法的,政府肯定会保护咱们的利益的,个人觉得最好不要去闹事,闹事也不能解决问题,这么大的事,政府不会坐视不理的。事情还在调查当中,咱们应该支持政府的查处工作。

说是非 发表于 2014-9-23 12:01:58

自我保护意识太差,出了事不能全怨政府,相信政府会妥善处理,

小罗。。。 发表于 2014-9-23 12:04:46

跟警察打架也不能管用呀,打架钱也回不来,咱们还是相信政府吧,会给咱们一个说法的,不是说政府已经介入了吗,别去闹事了,等着看政府的解决吧
页: [1]
查看完整版本: 黄金佳被骗者团结起来呀!