马克思 发表于 2014-9-14 14:12:36

文安县试验小学的宿管问题

文安县试验中学是文安县新建的星级学校,全县百姓和政府给予较高期望,都希望文安县办好这所学校。但最近听学生说,宿舍晚上睡觉,宿管老师不让关门,我问都不让关吗?孩子说:都的开着。我问:宿管老师晚上不睡觉吗?孩子说:不知道。
       我担心孩子们的生活,不会受风吗?马上天越来越凉。这样学生们安全吗?门都不让关,不让锁,你们24小时值守吗?有站岗的吗?

马克思 发表于 2014-9-14 14:26:31

十年树木,百年树人,教育为本

Only__you 发表于 2014-9-14 16:02:44

难道她在家也敞着门睡觉,孩子安全问题怎么保证{:09:}

我就答复你 发表于 2014-9-14 16:25:54

之所以开门我觉得还是有一定道理的,你家孩子带手机抽烟,影响宿舍其他人的人身安全插上门是看不到的,天冷了估计门可以关,不满意实验中学,县城还有其他中学吗,换一换环境也不错。实际上你自己带孩子最牢靠了,信不过学校还去那里干嘛啊。你给学校一学期交多少钱啊,人家给你24小时值班,按道理学生下午放学时,学校就应该下班了,学生睡觉时还有老师管你就磕头拜佛吧,你以为他们都在乎那点值班费啊。换位思考一下不就得了,睡觉不关门肯定不是值班老师变态整孩子,肯定有原因,下次接孩子问问吧,何必在这里呢。

xkrs 发表于 2014-9-14 17:57:13

你是学校的的宿管吗?给学校点合理的建议不行吗? 寄宿学校就应该保障孩子们的安全,如果没那个条件就别开寄宿学校。管好孩子的学习和生活是每一个家长和老师应尽的责任,用不着磕头拜佛吧?换位思考你家孩子上学,你每天给老师磕头啊 ,如果每位老师都报有你这样的想法,那他真不应该做老师。

马克思 发表于 2014-9-15 09:26:29

"门都不让关,不让锁,你们24小时值守吗?有站岗的吗?"这是玩笑,只是想给教育部门提些意见。下午放学后,是有老师值班的,这是责任,但家长们也会心存感激。不过不当的管理方式,还是需要家长监督改进的。

老家贼 发表于 2014-9-16 23:39:09

这事得管管

三哥 发表于 2014-10-14 08:24:17

{:15:}{:15:}{:15:}
页: [1]
查看完整版本: 文安县试验小学的宿管问题