星尘 发表于 2011-8-29 21:33:46

婚姻应该什么样子

如果你一点也不喜欢TA,但TA人还可以,对你也不错,家里人也接受不了这婚姻的破裂,可你就是对TA一点感觉也没有,不喜欢和TA在一起,这种婚姻该怎么办,80后的朋友们,你们还是怎么想的,你们的婚姻什么样,婚姻没有爱情,这是正常的婚姻吗?!

猪坚强 发表于 2011-8-29 21:41:42

以前我认为婚姻就是找个人一起生活和谁在一起并不重要,感情是可以培养的。但是后来我的婚姻失败了!
其实婚姻谁也说不好!随缘吧!

木子, 发表于 2011-8-30 06:39:18

我觉得和不喜欢的人继续坚持就是一种折磨

等爱 发表于 2011-8-30 13:35:22

如果你不爱他 为何当初和他结婚 害人家

等爱 发表于 2011-8-30 13:35:46

很是不理解

我不后悔 发表于 2011-8-30 14:24:14

{:39:}{:39:}{:39:}

付马月 发表于 2011-8-30 14:36:04

没尝试过,不过我体会过和不喜欢的人在一起···当然是一种煎熬~·何况是生活到一起~·过一辈子的人。。。

要为她人和自己负责啊!~

梦回 发表于 2011-8-30 14:50:16

只要走在一起就是缘分。能过就过,有时走错了路,停下脚步仔细想一想在决定。

雪儿 发表于 2011-8-30 15:02:36

感情可以慢慢培养的,又有多少婚姻是有真正的爱情的呢

星尘 发表于 2011-8-30 21:58:05

等爱 发表于 2011-8-30 13:35 static/image/common/back.gif
如果你不爱他 为何当初和他结婚 害人家

我结婚比较晚,25结的,家里给的压力很大,是在被迫和无奈的情况下结的婚,现在我度日如年,因为考虑到一些事,我不敢主动离,以前做过很多错事,这应该是报应吧!

星尘 发表于 2011-8-30 22:01:08

她应该比较喜欢我,咱也挑不出人家什么大毛病,可我就是排斥她,我自私吗,正常吗

水蓝雪 发表于 2011-9-2 20:09:19

没感觉的两个人在一起很痛苦。

唉。。。 发表于 2011-9-3 12:03:45

自私,你很自私。一个没有责任心的人是找不到真爱的。离婚吧,别折磨对方了。任何人离了你一样过得很好。

寳尛婻 发表于 2011-9-13 09:48:15

那就是你心里有别人了,现在的婚姻有几个是彼此相爱的,都这样啊,人无完人啊,能过就这么过下去吧,人生就是这么的无奈。
页: [1]
查看完整版本: 婚姻应该什么样子