桃之夭夭 发表于 2014-9-2 16:48:13

桃之夭夭,逃之夭夭

他们的新学期开始了,我回来一年了高铁票根不晓得去了哪里金陵一卡通我却不舍得丢掉 最近天空总是灰蒙蒙的竟还下起了雨这一切与初识的彼城何其相似?湿漉漉、阴沉沉、脏兮兮让人不很舒服 我不是来说她的回来了,就说回来的事 在家的日子过得并不好但有谁没挨过一些艰难呢?就像杨老先生说的不经过锻炼,你就没有修养而我,愿意做个有修养的人 就有些事来讲我不想找过多冠冕堂皇的理由那样既显得虚伪,也恶心了自己譬如不再联系多半是心生嫌隙与时空无关我承认,距离的确能使人产生距离感但绝对不是陌生感我是某种意义上的“老人”念旧,但将心比心 还有些事让我觉得很是可笑,又可怜——爱慕虚荣(爱吹牛逼)这几乎是当代古洼人的特质我时常听人吹牛高谈阔论,天马行空使我自惭形秽于是我也想学着别人吹吹牛,长些面子但每每吹不到好处反受讥讽,自取其辱终于明白,我不是那块料可怜如我,竟不得个中精髓慰藉于此,父老乡亲不觉可笑?! 书读得少了连篮球都打得少了这是我所遗憾的不读书,让人寂寞寂寞的人——可耻不运动,让人冷漠冷漠的人——可悲 青春远没有散场只是有些意兴阑珊曾几何时我近乎疯狂的寻找不同的风景一路奔跑,一路高歌仿佛太单调就不能活而现在,越来越发现相较于生活的波澜内心的平静更加难能可贵 温顺、达观、乐知天命这样,就挺好 ——归家一载有余,鲜有提笔之暇。琐碎杂陈无从谈起兴之所至心之所往

桃之夭夭 发表于 2014-9-2 21:41:28

{:19:}{:19:}{:19:}

桃之夭夭 发表于 2014-9-3 08:38:23

自顶{:03:}{:03:}{:03:}

weiran 发表于 2014-9-5 06:38:57

内容不错,顶顶顶顶

桃之夭夭 发表于 2014-9-5 13:40:58

weiran 发表于 2014-9-5 06:38 static/image/common/back.gif
内容不错,顶顶顶顶

{:03:}{:03:}谢啦谢啦,瞎写写
页: [1]
查看完整版本: 桃之夭夭,逃之夭夭