哨寨 发表于 2014-8-1 11:03:48

文安县大留镇韩留镇村,供水管更胜污水管一臭到底!!!!

文安县大留镇韩留镇村,水改过后,供水管流出来的水1.浑浊2.恶臭3..............,至今无人给予解决。水改前期,村委会干部让每户村民交捌佰元(¥人民币)的水改费,不交的用户就从此停水。在水改施工过程中又杂七杂八的收取各类各种理由编出来的相关费,不交还是停水。供水后村民王某某到村委会找村支书问为什么水管流出来的水这么臭,村支书却反向相戈,大骂后动手就打,过后村支书又找到王某某家又把他打了一顿,还恶言再不老实点让其在村里呆不了了,还说你要是敢报警我就收拾你,完后再让黑社会的收拾你。应为惧怕王某某选择了沉默没有敢报警,但自己却被打的已经输液了。村支书之所以会如此横行霸道是因为,村委会的党员成员大部分是自己的亲信,无论什么时候选举他都能选上,而且有黑社会的哥们撑腰,再有镇上的领导也和他是哥们,去告也没用,官官相护!!请相关责任领导引起重视!!!!早日打击这一村霸、土地主、土皇上作风的村委会!!!{:07:}{:07:}{:07:}

哈哈11 发表于 2014-8-2 21:51:24

我经常看到你发的帖子,我觉得你是一个小人,几天来你就发啊发,大家都知道发帖和恢复的是同一个人,如果你真的有问题可以向政府反应啊,你发的帖子政府都了解过,没有一点是真实的,不敢站出来说总是做这种下流的事情你觉得光彩吗

哈哈11 发表于 2014-8-2 22:07:29

请把你的名字写在网上你敢吗、{:05:}

阳光LOVE凤凰 发表于 2014-8-2 22:25:22

我想楼主发帖也是想发泄一下,让大家知道韩村是什么情况,{:39:}

哈哈11 发表于 2014-8-3 07:44:08

他为什么发泄,是党支部村委会没有达到他的所有要求?网上发泄只是给不明真像的人看,群众的眼睛是雪亮的{:39:}

哨寨 发表于 2014-8-4 16:51:57

哈哈11 发表于 2014-8-2 21:51 static/image/common/back.gif
我经常看到你发的帖子,我觉得你是一个小人,几天来你就发啊发,大家都知道发帖和恢复的是同一个人,如果你 ...

事实胜于雄辩,有人心虚了,把你的名字留下来,广大的人民群众会擦亮眼睛的!

哨寨 发表于 2014-8-4 16:56:29

哈哈11 发表于 2014-8-2 22:07 static/image/common/back.gif
请把你的名字写在网上你敢吗、

如果静不下心、沉不住气,不怕群众不满意,把你的大名留下,群众的切身利益是否受损,大众自有公道在!

哨寨 发表于 2014-8-4 17:18:47

哈哈11 发表于 2014-8-3 07:44 static/image/common/back.gif
他为什么发泄,是党支部村委会没有达到他的所有要求?网上发泄只是给不明真像的人看,群众的眼睛是雪亮的{: ...

一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去,把党的正确主张变为群众的自觉行动

dongweidong 发表于 2014-8-6 18:54:04

现在都是官官相护

小乖乖123 发表于 2014-8-30 13:08:36

小乖乖123 发表于 2014-8-30 13:37:26

页: [1]
查看完整版本: 文安县大留镇韩留镇村,供水管更胜污水管一臭到底!!!!