净水留香 发表于 2014-8-1 10:18:54

文安县大留镇韩留镇村村干部没问题,相关责任领导尽管来查吧!!!!

文安县大留镇韩留镇村村支书王景善明码标价六千元一个党员,韩村干部公开卖党员,只要你花六千元你就能入党。韩村的最近八个党员都是花六千买的, 尊敬的相关责任领导请你们关注一下大留镇韩村的腐败干部吧?村支书王景善公开卖党员,六千一个,谁给他送六千元他立马给他办理党员。最近办了几个他的亲信,是为了以后捧他做干部的,但还得给他六千元,否则免谈,村里水改他们又发一笔横财,请领导明察。韩村一个村的水恶臭,老百姓只能是拉水吃,供水管存在严重的质量问题。韩村水改工程村干部暗箱操作,并没有公开招标,请相关责任领导关注!!!!!!
  韩留镇村的现在党员有:王玉明、王严辉、王红乐、先介绍这三个人,一、王玉明是村支书王景善的一家子是村支书王景善的兄弟;王严辉是村支书王景善的亲侄子;王红乐是村支书王景善的一家子的亲曙白兄弟,其余的四个党员都是以六千元钱一个买的党员,包括高法池的党员也是六千元在村支书王景善手里买的,只不过他现在当了村主任不说罢了,高法池的村主任还是村支书王景善给拉的票呢。选举当中他们弄虚作假,出现了严重的拉票买票现象,请相关责任领导严查相关事宜事。
    文安县大留镇韩村村支书王景善殴打村民王梦起,因王梦起到韩留镇村村委会找村支书王景善反应村里水为什么这么臭的问题,村支书王景善却恼羞成怒抬手就打,嘴里还不停的骂着:“让你问,我操你妈的穷鬼”,打完后村支书王景善还依依不饶又找到王梦起家中,又把王梦起暴打一顿,之后又威胁王梦起说你要是敢报警我就让你在韩村里呆不了了,我弄完你,再让黑道上的人弄你。之后王梦起还真没有敢报警、自己却在家里输液,村支书王景善仗着哥们多、又和黑道上的人挺好,政府书记和他是哥们,没人敢惹他。这是书记还是村霸呢?请相关责任领导关注一下?受害人电话15383764309。

哨寨 发表于 2014-8-1 10:37:53

文安县大留镇韩留镇村村支书王景善家里开着厂子开着小汽车却吃着低保,应该得到低保补助的贫困户却什么也得不到{:07:}{:07:}{:07:}

草木一春 发表于 2014-8-1 11:30:08

打到山寨版周永康{:41:}{:41:}{:41:}

哈哈11 发表于 2014-8-2 22:05:28

请把你的名字写出来不要藏着

哈哈11 发表于 2014-8-4 15:53:54

我经常看到你发的帖子,我觉得你是一个小人,几天来你就发啊发,大家都知道发帖和恢复的是同一个人,如果你真的有问题可以向政府反应啊,你发的帖子政府都了解过,没有一点是真实的,不敢站出来说总是做这种下流的事情你觉得光彩吗

哨寨 发表于 2014-8-4 16:59:10

政府不作为,你想用武力解决问题吗?老百姓不答应!!!

哨寨 发表于 2014-8-4 17:03:57

哈哈11 发表于 2014-8-2 22:05 static/image/common/back.gif
请把你的名字写出来不要藏着

这里讲的是老百姓的苦与乐,不欢迎喝百姓血的恶魔造访!

哨寨 发表于 2014-8-4 17:08:02

哈哈11 发表于 2014-8-4 15:53 static/image/common/back.gif
我经常看到你发的帖子,我觉得你是一个小人,几天来你就发啊发,大家都知道发帖和恢复的是同一个人,如果 ...

把思路当成绩、虚报浮夸,不讲真话、不说实情,报喜不报忧,玩“政治统计学”的乡政府是你称兄道弟、拉小圈子,搞团团伙伙、搞裙带之风的哥们吧!擦亮眼看世界的只有广大的群众,公道自由人心在。

小乖乖123 发表于 2014-8-30 13:38:31

小乖乖123 发表于 2014-8-30 13:38:51

页: [1]
查看完整版本: 文安县大留镇韩留镇村村干部没问题,相关责任领导尽管来查吧!!!!