zhansheng 发表于 2014-7-16 09:05:38

刘晓乐文安县商务局局长兼商业局局长

1、利用职权安插亲属2、利用职权为自己亲属谋利3、年底考核弄虚作假,(威胁临时工为自己说好话) 4、拿着公款去吃饭、5给职工500元的工资,500元的工资不是每月都能发(有时拖欠半年)就连取暖费从来没发过。(养老保险,医疗保险至今拖欠)(个人的保险还从500元的工资里面扣)。6、每年都私自放假,最长的从去年11月份放假到现在7、在本单位歇产假的都能歇4—5年8、精神文明奖的钱去向不明作为商务局的局长,不能为职工谋福利,整天想着怎样榨取职工的工资,想着怎样在商务局为所欲为,商务局的每双眼睛都在盯着你(人在做天在看,总有一天会遭报应的!)

郑毅 发表于 2014-7-16 10:24:59

1他不但是双天官 还是第二组织部 商业局两个副科歇了他同意照样上 还私自又提了3个副科 权利出租:2县级国营单位都改制了 全国就剩文安 是他拖着不改 每年拿着国有资产出租(商业几大公司)租金好上千万 还提前收2——10年的 寅吃卯粮 不交财政 又没业务 车辆好几辆 成了私家车 不给人们上保险 不发工资 钱哪去了:3道德败坏 贪污腐败 长期跟一姓Q的通奸 把那姓Q的老公(已单位买断工龄)安插在自己单位上班 文安隐藏的大老虎 早该除掉

草根123 发表于 2014-7-16 12:19:51

楼主所述都是事实!我到看你像他们花钱雇的托?刘晓乐十几年前物资局的工人,凭借他哥花钱买的局长吧!一个没文化的工人怎能胜任商务局的局长,怪不得骂声一片呢

明不平, 发表于 2014-7-16 13:21:36

我看你真成神经病了!人家刘经理早在二十年前就是物资局金属公司的副总经理,后来调到太平洋保险公司任总经理那时他哥还没有当县长呢。刘经理人挺好的,为人正派又随和还平宜近人。像你这样没素质,还配当一名职工还不如老百姓呢,还在政府院里呢丢人!我实在是看不过去了,你还不把人冤死。

专治不服 发表于 2014-7-16 13:54:20

这几天总在关注楼主发的帖子(不关注不行啊,来回发,没办法),你要真跟刘有仇就站出来跟人家当面交涉去,别反反复复的在这发匿名贴了,跟耗子似的藏着掖着,没劲。

刀客 发表于 2014-7-16 16:58:00

{:39:}{:39:}

流浪狗 发表于 2014-7-16 17:52:29

草根123 发表于 2014-7-16 16:40 static/image/common/back.gif
看来刘的走狗还真不少

太瞧不起你了,不敢站出来用正身说话,在论坛上瞎汪汪,你也就配窝窝囊囊,偷偷摸摸的过日子了,怂

草根123 发表于 2014-7-17 19:31:42

那些满嘴脏话,没素质,没教养的听好了   公道自在人心,善有善报恶有恶报!

明不平 发表于 2014-7-17 21:37:32

一天没有吱声,我还以为昨天你遭报应让雷劈死了呢,畜牲。净说些子虚乌有的东西,有种你站出来用正身说话,在论坛上汪汪,你也只配缩头乌龟。

ihih 发表于 2014-7-17 22:07:44

明不平 发表于 2014-7-17 21:37 static/image/common/back.gif
一天没有吱声,我还以为昨天你遭报应让雷劈死了呢,畜牲。净说些子虚乌有的东西,有种你站出来用正身说话,在 ...

谁一脚没踩住把你冒出来了啊,你是刘的粉丝还是刘是你爹,那么拥护刘,一个人说不行 要是都说呢 你要知道历史经验告诉我们,走狗是没有好下场的..........

明不平 发表于 2014-7-17 23:13:24

果然是狗嘴里吐不岀象牙来,畜牲还会说人话,我看没有好下场的是你个乌龟王八蛋

ihih 发表于 2014-7-18 12:15:52

你不就怕纪检连你一块查吗?所以在这乱咬人,纪检早晚连同你一起,查死你,查死你,!!!气死你,气死你,{:05:}{:05:}{:05:}

zhansheng 发表于 2014-7-18 12:27:15

刘是两个局的局长,手底下应该有二百来人吧。他要是做的好的话,为什么就你一个为刘说好话?只能说明一个问题——你就是他家的看家狗

明不平 发表于 2014-7-18 13:46:12

本人行的直做的正不怕査,不跟你个王八是的缩头缩尾的净干些偷偷摸摸的事,窝窝囊囊的不敢用正身说话,就会在背地里说些子虚乌有的东西怎么不扎个地死了去。

明不平 发表于 2014-7-18 14:16:33

这人们行的正做的直不怕查,不跟你个王八蛋是的尾尾缩缩的不敢用正身说话窝窝囊囊的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刘晓乐文安县商务局局长兼商业局局长