111111111111 发表于 2014-7-8 21:26:53

我们的工资

话说2014年,各县都在调整公教人员工资(想必各位知道之前各县的工资情况),增资情况(以科级以下为例)大城170,文安365,香河465,霸州570,三河580,固安900,除大城文安外,都达3000左右,文安一千多。怎么样?凉快了吧?拔凉拔凉的吧?      当然我们很有存在感,我们存在的意义就是让别人产生强烈的优越感。

flyingswallow 发表于 2014-7-8 21:56:13

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

~夏日细雨~ 发表于 2014-7-9 11:32:04

说明这两个县城财政局养的闲人太多了,4000人的工资5000人分,能多得了吗?!文安贪官太多了,拿钱买工作的也多了,早晚弄死你们,贪官们!!!!!!!!

~夏日细雨~ 发表于 2014-7-9 11:32:31

说明这两个县城财政局养的闲人太多了,4000人的工资5000人分,能多得了吗?!文安贪官太多了,拿钱买工作的也多了,早晚弄死你们,贪官们!!!!!!!!

开出一片新天地 发表于 2014-7-9 11:59:00

打倒贪官,{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}

月难圆 发表于 2014-7-9 18:05:13

{:08:}{:08:}{:08:}

Anonymous 发表于 2014-7-10 15:13:52

这个情况,中央巡视组知道么?

zhao8866 发表于 2014-7-10 18:58:11

楼主不对啊,怎么把我们永清帝国忘了呢?:D补充一下难兄难弟还有永清呢!科员356,涨完2200不到,什么水平

论坛好友 发表于 2014-7-10 19:31:08

{:39:}{:39:}{:39:}

论坛好友 发表于 2014-7-10 20:42:50

看来文安的工资还在低水平徘徊。

快乐的人 发表于 2014-7-11 08:15:00

{:39:}{:39:}{:39:}

weiran 发表于 2014-7-11 10:44:30

顶顶顶顶

月难圆 发表于 2014-7-12 17:35:16

别提工资,提工资臊得慌。

flyingswallow 发表于 2014-7-14 17:13:56

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}

花香袭人 发表于 2014-7-15 11:56:42

谁让咱们是小康县呢,李xx,不行的话,申请去掉吧,替你丢人
页: [1]
查看完整版本: 我们的工资