wa123456 发表于 2014-7-1 11:00:13

文安二中中考再创佳绩,遥居全县第一

热烈祝贺我校中考再创佳绩,以一中上线人数332人(其中特招160人,中考172人,不含特长生)的优异成绩,遥居全县第一,在此,对全县人民长期以来对我校的关心与支持表示衷心感谢。

润泽教育 发表于 2014-7-1 14:53:16

二中的学生基数有多少?你们如果算算升学率还高不高?学校一直出现的打架以及学生被社会人员用刀砍伤该如何解释?(现在学生已经去北京治疗了。)不要拿着个数字就皆大欢喜。最重要的事是学生安全和学生管理!这两样二中做的行吗?

下里巴人 发表于 2014-7-1 16:51:47

楼上的,你把事情搞清楚再说话好吗,被社会砍伤的是三中的好吗

见酒没喝醉了 发表于 2014-7-1 18:26:57

{:35:}

20142014 发表于 2014-7-1 19:35:50

今年全县中考参考学生总数约2700,一中这批招约1000,招生率是约37%。二中900人参考,上线332.上线率是35%强。过二中这900人当初在小升初时也是好生源,不知道他们此时在这2700考生中的排名与三年前小升初时相比是升是降?

dianthe 发表于 2014-7-1 21:00:43

幸福王子 发表于 2014-7-1 18:18 static/image/common/back.gif
我女儿在二中上的学,今年高考688分,全县第一。感谢二中老师的教育培养。祝二中明天更辉煌!

今年一中高考俩681是并列廊坊第三
你女儿是廊坊第一还是第二呢

我会很骄傲 发表于 2014-7-2 17:37:06

一中没有考688的吧,688就能上清华了。{:20:}

开出一片新天地 发表于 2014-7-4 08:10:57

在哪里上的,就算那里的。不要在衡水一中上的学,再到文安,廊坊来做比较。我县一中的刘长江和冯家宝若在衡水一中上的话,700分以上是板上订钉的。
页: [1]
查看完整版本: 文安二中中考再创佳绩,遥居全县第一