weiran 发表于 2014-6-26 09:11:28

盗墓(七)

盗墓(七)
夜深人静,窗外只有星星在眨着眼睛。仙儿二哥季勇的家里,两个孩子都睡熟了,季勇和妻子彩凤躺在被窝里说着悄悄话,说着说着就说到了仙儿。
原来见到李黑儿引仙儿到青纱帐的不是别人,正是仙儿的二嫂子彩凤。彩凤是村里有名的“小喇叭”,就是爱观察事儿,说三道四,传播是非的人。这次见到的是自己的小姑子的事,要是别人的事早就传播出去了,家丑不外扬吗。
“他爹, 你知道吗?你明年就要当舅舅了。”彩凤推着丈夫季勇的身子说。
“你说什么?”季勇反问妻子彩凤。
“他老姑(指仙儿)跟李黑儿那穷小子好上了。”彩凤不阴不阳地季勇说。
“你再说我扯你的嘴!”季勇急了。
“我哪敢胡说,耳听为虚眼见为实。”
彩凤就将白天看见仙儿跟李黑儿在棒子地里幽会的情况添枝加叶地说了一遍。
“今天下午耪地歇判儿(指歇息)时,我亲眼看到李黑儿给仙儿使了个眼色,就钻进了一人高的棒子地里,然后仙儿也进了棒子地,我悄悄地跟着仙儿,我看见他们俩又拉手又拥抱,李黑儿还送给了仙儿什么情物。------------”
季勇越听越不是滋味,心里火冒三丈,他不相信妻子的话,妹妹平时大门不出二门不迈,那是这样的人?一个趔趄坐了起来,穿衣下炕。
“你这是干什么?”彩凤问。
“我要去问问她!”
“深更半夜的,事又瘦不了。明天再说不行吗?”彩凤一边说着一边起身就去拉丈夫。
季勇一抡胳膊甩开了彩凤:“你少管,如果你说瞎话,回来我劈了你!”说着就开门走了出去。
两个熟睡的孩子被他们的话语惊醒了,以为他们在吵架,哇哇大哭。
彩凤顾不得孩子,也跟了出去。

weiran 发表于 2014-8-17 10:39:32

培公琰 发表于 2014-8-16 02:13 static/image/common/back.gif
终于看完了~~~

谢谢朋友来访。

培公琰 发表于 2014-8-16 02:13:53

终于看完了~~~

美国vps租用 www.qiass.cn

藕似泥巴巴 发表于 2014-9-10 16:56:31

一环套一环,精彩。
页: [1]
查看完整版本: 盗墓(七)