△执着着不该执 发表于 2014-6-18 07:40:28

年前在国美买的iPhone4S32G版的,现在出售,有发票

因想换个苹果5S所以把这个4S卖掉,只支持文安地区当面交易。

莹莹莹2004 发表于 2014-6-18 08:10:17

多钱呀,行我要了报个价

△执着着不该执 发表于 2014-6-18 11:49:28

1800怎么样!!我现在没在家,在外地,得几天回来了。

△执着着不该执 发表于 2014-6-18 11:49:47

莹莹莹2004 发表于 2014-6-18 08:10 static/image/common/back.gif
多钱呀,行我要了报个价

叶落咏痕 发表于 2014-6-21 19:40:52

△执着着不该执 发表于 2014-6-18 11:49 static/image/common/back.gif

1400元要了。飘过~~~~电联18630603690

叶落咏痕 发表于 2014-6-21 19:42:09

人家苹果5才1900元~~~《因换手机出售黑色苹果5    32G   机子没修过 1900元   需要的电话联系13785654415       9成新。》

△执着着不该执 发表于 2014-6-22 07:22:43

叶落咏痕 发表于 2014-6-21 19:42 static/image/common/back.gif
人家苹果5才1900元~~~《因换手机出售黑色苹果5    32G   机子没修过 1900元   需要的电话联系13785654415 ...

呵呵,既然苹果5有出到1900那就就打电话问问他的呀,看看他的货怎么样!!我这个最便宜1650,正规国美发票。要的话就加我QQ详细谈谈331554619

叶落咏痕 发表于 2014-6-22 11:18:42

△执着着不该执 发表于 2014-6-22 07:22 static/image/common/back.gif
呵呵,既然苹果5有出到1900那就就打电话问问他的呀,看看他的货怎么样!!我这个最便宜1650,正规国美发票 ...

自从苹果5s出了之后,4s16G版本以上的苹果厂家就停产了,你年前买的,说明你的32G版的是翻新的,不信去网上查

△执着着不该执 发表于 2014-6-22 14:13:32

叶落咏痕 发表于 2014-6-22 11:18 static/image/common/back.gif
自从苹果5s出了之后,4s16G版本以上的苹果厂家就停产了,你年前买的,说明你的32G版的是翻新的,不信去网 ...

这位老兄!我知道现在32G版的已经停产了,去年9月份停产的,!!但是停产不代表停销啊。许多专卖店也有积压品呀!!!就跟卖车一样,新款上市老款就必须全部不让卖了嘛!! 你说是把!!

乐队的 发表于 2014-6-23 12:56:30

有个蛋用,我身边的人都用Samsung,苹果用起来麻烦,如果新品降到1000+我还可以考虑。现在国产比苹果也不差SB装B的人才用iPhone
页: [1]
查看完整版本: 年前在国美买的iPhone4S32G版的,现在出售,有发票