平民小百姓 发表于 2014-6-17 16:25:18

低价20万出售凯旋国际楼房

被开发商声称“高档”的小区凯旋国际楼房出售,比市场价低20万哦。

车库买不起,车位租不起,各项收费缴不起,实在住不起了,偏偏还有点法律意识,再住下去下一个挨打的可能就是我。伤不起,惹不起,咱躲得起吧!

我本人就在北关上班,本来离凯旋最近,但我宁愿舍近而求远,卖了这处,倾向于在一路之隔的“福顺家园”或者“锦绣家园”买一处,不但楼房便宜得多,开发商及物业公司也都非常人道,各项收费非常公道。

快点让我解脱吧,降价20万出手,凯旋适合人傻钱多、听管家话的主人们居住。据我所知,凯旋的业主们绝大多数都生活在水深火热中,都想卖楼解脱呢,可是谁又能解放他们啊?县物价局?县房管局?县公安局?县委县政府?他们天天在背诵“群众路线”,哪有功夫啊。

凯旋国际的开发商正筹备开二期、三期呢,及至万万期!别光盯着我的房啊,也可以买他们的二期、三期呢!说不定,二期、三期比我的降价20万更便宜呢!

QQ:12358

448992692 发表于 2014-6-17 18:00:26

那您的房子卖多少钱啊??几号楼几层啊???

448992692 发表于 2014-6-17 18:15:56

l论坛中转了一圈,还以为真低价格卖楼呢,呵呵{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}

刀客 发表于 2014-6-17 18:41:10

{:39:}{:39:}

冷月孤星 发表于 2014-6-17 22:15:15

退房退房退房{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}

一片枫叶 发表于 2014-6-17 22:54:21

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

刘备 发表于 2014-6-18 07:33:03

起来,别再犹豫了。

徐郭旧货市场 发表于 2014-6-18 09:41:08

{:15:}{:15:}{:15:}

136312917 发表于 2014-6-18 14:38:56

人心齐,泰山移。你们凯旋国际那么多业主,只要团结起来和开发商对抗,就一定能胜利。

马克思 发表于 2014-6-18 15:56:08

不买,降价一百万再说;P

群众路线怎么走 发表于 2014-6-18 20:07:40

谁还敢买啊,楼主,搬家吧,卖是卖不出去了,你们哪怕是有人买的起,没人住的起,住得起的,受不起哪的地痞流氓欺负啊,天天受窝囊气,不买,不买啊!!!便宜100万也不买

古哇百合 发表于 2014-6-19 15:48:52

谁在凯旋买房谁后悔,

Anonymous 发表于 2014-6-21 19:15:04

其实我想买凯旋很久了。今天看到阁下的帖子本人万分感慨,心中有很多怒火发泄不出来,对于这样的开发商,这样的物业恨之如果。才会逼阁下 贱卖自己的心爱的房子。对于你的房子 我只想说三个字:我买了!

杜冷丁 发表于 2014-6-21 20:00:22

有电话吗?你降价少点也行。

258369 发表于 2014-9-1 07:52:31

{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
页: [1] 2
查看完整版本: 低价20万出售凯旋国际楼房