水之色 发表于 2014-6-15 11:29:28

至所有凯旋国际北门挡路的业主!!!

这两天回家都回不去 , 凯旋国际北门都是车,不知道到底发生了什么,听说是因为停车费的问题,真不明白业主们挡路做什么,让我们这些买不起凯旋国际的穷人有路不能走,有家不能回!!!我希望大家理性点,有问题可以去政府上访,再不行去廊坊上访,再不行去北京,有理不怕走遍天下,挡路算怎么回事呀!!!希望你们和物业早点解决问题还我们一条通畅的回家的路!!!跪谢

冷月孤星 发表于 2014-6-15 13:18:29

首先,如果挡了你的回家路,说声对不起,我们是无心的。在凯旋买房子的不一定就是有钱人,大家辛辛苦苦挣点钱就是想让生活过的好点,我相信这不可厚非。
挡了你的回家路我们是无心的,你着急回家,可以理解,但请也理解我们,凯旋是我家,我们也要回家,我们也想回家,可是就是这样一个回家的简单不能在简单的要求却被无德的物业阻挡,拦在门外,而理由很简单,我们没有车库,我们不租车位,我们租不起这天价车位,所以也别说我们有钱,我们连车位都租不起。就在昨天和前天进不了家门的业主又被一群手拿电棍,身上描龙画风的所谓保安暴打,我们怎么了啊,我们要回家,要进自己的家门有错吗?相信昨天的场景很多人也看到了,业主被打了,却要被带走协助调查,对是被打的而不是打人者要协助调查。我们在抗争,我们的有关部门怎么了?相信政府会给我们这些平头百姓一个交代,一个说法。
如果挡了你的回家路,对不起,我们是无心的,因为我们也想回家。

大风 发表于 2014-6-15 16:10:35

狗屁道理呀。你钱丢了,就去偷别人钱,还美其名日:对不起,我是无心,我也需要钱。

4568355 发表于 2014-6-15 20:01:24

维权方式欠妥

公道自在人心 发表于 2014-6-15 20:21:13

大风 发表于 2014-6-15 16:10 static/image/common/back.gif
狗屁道理呀。你钱丢了,就去偷别人钱,还美其名日:对不起,我是无心,我也需要钱。

别给脸不要脸,这和你说的所谓理论有关联吗?业主们是堵路吗?是因为回家进不去门,进不去的多了所以路堵了。你为什么只对被欺负的有家不能回的业主不依不饶,而不问事情的缘由,不敢对强势的物业指责一句?依上面看,楼主和下面回帖的那位业主都可谓翩翩君子,说话都谦逊有礼。可是你的方式就有点过了,让人不敢苟同了,凡事都有两面性,建议以后遇事三思后行。

甜蜜教主 发表于 2014-6-15 22:33:22

最后那些车都去哪了

傲雪寒梅 发表于 2014-6-17 09:51:52

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

徐郭旧货市场 发表于 2014-6-18 10:25:44

中国特色{:18:}

响亮 发表于 2014-6-22 10:14:00

录下来发到天涯 网易 !政府不给解决,网上搜一下纪委电话,现在纪委电话都是公开的,我忘记了要不就告诉你了!说的是省纪委或者其他省市纪委,这事告诉其他省市纪委比报自己省市纪委好用!

响亮 发表于 2014-6-22 10:16:18

还有一个狠招找个高人发到外国论坛,招来外国记者保证文安乃至廊坊来一次大地震,最起码天清三年!就是别把自己漏了,过后有可能你会被打个叛国罪!

落魄猪 发表于 2014-6-25 05:15:12

{:40:}{:40:}{:40:}
页: [1]
查看完整版本: 至所有凯旋国际北门挡路的业主!!!