彩苯XPS颗粒 发表于 2014-6-13 15:50:09

大留镇镇长 带头抢粮 伤人

2014年6月12日 11时许 大留镇镇长带头在兴祖线东店附近 带人丧心病狂似的抢普通农民晒的粮食 还打伤一名瘦弱妇女 现在的共产党员就如此欺负人么 还有王法么 天高皇帝远 一个衣食父母官这样旧日本式抢劫方法也太暴行了吧 法制社会谁给你一个镇长这么大的权力 去抢一普通农民辛苦一年的粮食 抢就抢也就罢了 伤人事件实属可恨 希望上级领导彻查此事 严惩可恨镇长

人民教师2012 发表于 2014-6-13 15:58:31

为什么抢啊??是因为在公路上晒粮食吗?还是别的原因啊???不过不管怎么样,如果真是伤人了也是不对滴啊

幽幽 发表于 2014-6-13 15:59:48

政府人员赶上城管了

事实真相 发表于 2014-6-13 17:20:31

我去你马勒戈壁。。。草拟娘的。公路要不是你家大场,还你妈带头抢粮,还打妇女,打的是你妈啊?
滚。大留镇镇长还不错的说,没少给人们干事啊。清理晒粮也是好事啊。你们他妈个笔的不叫人管还捏造谣言。你妈个笔的敢留个名么。我草拟了个笔啊。。。滚你妈肚子里去。。。
再妖言惑众,能死你。草{:39:}

彩苯XPS颗粒 发表于 2014-6-14 10:08:57

事实真相 发表于 2014-6-13 17:20 static/image/common/back.gif
我去你马勒戈壁。。。草拟娘的。公路要不是你家大场,还你妈带头抢粮,还打妇女,打的是你妈啊?
滚。大留 ...

镇长是你爹呀 你瞎你妈逼嘚嘚 你个狗娃娃 无论怎么样 伤人就对啊 吃屎长起来的啊 那么臭你爹没教育好你 是你爹的不对 要不都那么狗屎呢{:09:}

大留镇007 发表于 2014-6-14 18:15:37

关于禁止在公路上打场晒粮的通告
发布时间:2014年06月09日
  为确保麦收期间我县道路交通安全、畅通,创造良好的公路通行环境,保障人民生命和财产安全,根据《中华人民共和国公路法》、国务院《公路安全保护条例》、《河北省公路条例》、《河北省公路、路政管理规定》等法律、法规和规章,现通告如下:
一、严禁任何单位和个人在公路上打场晒粮,对违者将依法予以清除。
二、严禁任何单位和个人在公路和城区道路上及路肩、边坡、边沟范围内倾倒垃圾、堆放杂物、焚烧秸秆。
三、违反本通告规定,造成路树、路面、桥梁及其他公路设施等损坏的,由当事人赔偿损失,并依法承担相应法律责任。
四、任何单位和个人阻碍行政执法机关工作人员依法执行职务的,县公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定给予处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
五、任何单位和个人发现在公路上打场晒粮等违法行为的,都有权向所在地乡镇人民政府(农场管委、管区管委、园区管委)或县交通局进行举报。交通局举报电话:5231391。
特此通告。

文安县人民政府
                                    2014年6月9日
希望大家积极配合,遵守交通法律法规,为维护一方平安做出自己的贡献。

3DMAX 发表于 2014-6-14 20:31:29

当天的集中执法是镇政府配合县交通局路政管理执法大队开展的公路晒粮清理活动。希望大家遵守交通法规,避免出现交通事故,给自己及他人造成不必要的伤害。

傲雪寒梅 发表于 2014-6-15 09:13:49

少一些暴躁,多一些理解,炎热夏季多和点水降降火,气大伤神,对身体不好.

彩苯XPS颗粒 发表于 2014-6-15 09:24:09

大留镇007 发表于 2014-6-14 18:15 static/image/common/back.gif
  为确保麦收期间我县道路交通安全、畅通, ...

如果和气点 大家肯定都是积极配合的 不过现在的执法那哪叫执法啊 比城管 黑社会的还牛逼呢 强横 暴力执行 民众能不怒么欺压有度啊

三哥 发表于 2014-6-21 09:49:20

你是不是没有插日本旗,办良民证啊?办了就不抢你的了!他们是在预先演习讨好日本的本领!

我是大圣 发表于 2014-6-21 19:46:45

我亲眼所见,人家政府工作人员为了大家的安全出行,亲自帮农户们清理起来,难道有什么不对吗?

我是大圣 发表于 2014-6-21 19:48:19

大留镇007 发表于 2014-6-14 18:15 static/image/common/back.gif
  为确保麦收期间我县道路交通安全、畅通, ...

我坚决支持政府的行为

一时糊涂 发表于 2014-6-26 21:05:23

3DMAX 发表于 2014-6-14 20:31 static/image/common/back.gif
当天的集中执法是镇政府配合县交通局路政管理执法大队开展的公路晒粮清理活动。希望大家遵守交通法规,避免 ...

这才是大家应该做的,素质会慢慢提高的

小乖乖123 发表于 2014-8-30 13:34:21

页: [1]
查看完整版本: 大留镇镇长 带头抢粮 伤人