文安老饭 发表于 2011-8-22 09:32:07

藏区3.14事件.

http://www.tudou.com/programs/view/O3RdT7KyFQY/-

文安老饭 发表于 2011-8-22 09:33:36

我要精华 呀置顶{:19:}

大侠 发表于 2011-8-22 12:10:15

不明真相,不做评论

猪坚强 发表于 2011-8-22 17:14:55

真不知道公安和武警事干什么的!

只说实话 发表于 2011-8-22 19:09:05

{:08:}{:08:}{:08:}{:09:}{:09:}{:09:}

北风之神 发表于 2011-8-23 07:01:17

{:09:}{:09:}我要是那些当兵的,宁可开除也要拿枪突突这帮杂种操的

付马月 发表于 2011-8-23 07:21:40

北风之神 发表于 2011-8-23 07:01 static/image/common/back.gif
我要是那些当兵的,宁可开除也要拿枪突突这帮杂种操的

{:30:}   那样国家会有舆论压力的。。。国家当然也愤怒。但是没办法。

当时武警只有防的分。。。

文安老饭 发表于 2011-8-23 08:26:24

那样国家会有舆论压力的。。。国家当然也愤怒。但是没办法。

当时武警只有防的分。。。这为仁兄言之有理

北风之神 发表于 2011-8-23 12:53:44

付马月 发表于 2011-8-23 07:21 static/image/common/back.gif
那样国家会有舆论压力的。。。国家当然也愤怒。但是没办法。

当时武警只有防的分。。。

89年那场6.4反革命暴乱,那是死了多少人,我同事那时候当兵,他还去镇压了呢,用他的话,拿着大棍子生打,只要死不了人就行。那时候怎么不判舆论压力,说白了就是怂,现在的领导人没有邓小平那魄力!

付马月 发表于 2011-8-23 13:18:02

北风之神 发表于 2011-8-23 12:53 static/image/common/back.gif
89年那场6.4反革命暴乱,那是死了多少人,我同事那时候当兵,他还去镇压了呢,用他的话,拿着大棍子生打, ...

可不是那么回事了,如今可不比当年了。。。西方国家,总想着找咱们中国的事呢,当时国家还有筹办奥运会什么的··没动手·西方媒体还·指手画脚呢!~·要是动了手·能消停的了吗?估计奥运会都折腾的开不成了··

现在,叫他们在试试。。。{:05:}   如果有下次国家肯定跟他们的账一次算清。。。肯定也为咱们解了气···

还有就是本人的观点···就是地域的问题吧,如果是在北京的话···估计武警就直接用95 突突了~··{:05:}
页: [1]
查看完整版本: 藏区3.14事件.