冷月KS 发表于 2014-5-18 09:55:19

文安大留镇专业批发零售各种高中低笔记本,只有你想不到,没有我们做不到

各种笔记本批发零售,高端本需要预定,双核本最低500元,i3本1400左右,i5本1600左右,现有联想SL410k,l联想B450,惠普g60,16寸大本。其中b450,酷睿2顶级双核处理器,2G内存,640G硬盘,512独显,1200元,sl410k配置差不多1100,惠普影音大本,900元,有需要的请联系,由于我们是批发价格,所以支持货比三家,另有买本疑惑的朋友可以打电话咨询,知无不言,电话15175672769

Criz 发表于 2014-8-27 08:26:40

冷月KS 发表于 2014-8-25 22:00 static/image/common/back.gif
质保7天包退换,前七天之内请尽量试机,有问题退钱或换货都可以,开发票,无限制,批发价格我们利润很低, ...

就是说7天完事后,啥也不保了呗。那开发票有啥用啊。如果你这不保。机子本身有保的话 我打算进。

Criz 发表于 2014-8-23 23:26:56

咱这质保什么的,相关的东西发票齐全吗。而且 我如果想批的话有限制吗? 联系 401699740

冷月KS 发表于 2014-8-25 22:00:02

Criz 发表于 2014-8-23 23:26 static/image/common/back.gif
咱这质保什么的,相关的东西发票齐全吗。而且 我如果想批的话有限制吗? 联系 401699740

质保7天包退换,前七天之内请尽量试机,有问题退钱或换货都可以,开发票,无限制,批发价格我们利润很低,尽量给你让出最大的利润,无限制
页: [1]
查看完整版本: 文安大留镇专业批发零售各种高中低笔记本,只有你想不到,没有我们做不到