二哥 发表于 2014-5-11 23:12:48

急!跪求天津市天津医院号贩子电话

跪求天津市天津医院号贩子电话,或者有朋友可以帮着挂号也行,谢谢了。
      能帮忙的给信啊。15532676888      13930652580   薛涛。

我是晨旭 发表于 2014-5-11 23:28:53

你打算挂哪个专家的号,你直接去医院挂,挂不上的话,你可以到这个专家的门诊直接找这个专家,和他说些好话,让他给加个号,成功的可以性非常大,我每次去医院都这么挂号,十次最少成功九次!你不妨试试!

我是晨旭 发表于 2014-5-11 23:29:03

你打算挂哪个专家的号,你直接去医院挂,挂不上的话,你可以到这个专家的门诊直接找这个专家,和他说些好话,让他给加个号,成功的可以性非常大,我每次去医院都这么挂号,十次最少成功九次!你不妨试试!

刀客 发表于 2014-5-12 00:43:33

要是老人看病,拿着老人的身份证挂“老年号”会更快。

冰冻 发表于 2014-5-12 17:15:35

你可以直接从网上挂号http://www.eztcn.com/eztcn/如果没号你直接去医院们口有的是票贩子

平安 发表于 2014-5-12 17:59:08

95169全国挂号网,我现在就在用

时光小子 发表于 2014-5-15 20:36:32

天津医院应该就是反帝医院吧

边关明月 发表于 2014-5-15 21:52:55

上医指通,手机号注册挂号、登记身份证。预约挂号很方便

吾昂520 发表于 2014-5-20 15:59:35

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

九月九 发表于 2014-6-30 20:55:55

RE: 急!跪求天津市天津医院号贩子电话

边关明月 发表于 2014-5-15 21:52 static/image/common/back.gif
上医指通,手机号注册挂号、登记身份证。预约挂号很方便

网上挂号,方便!
页: [1]
查看完整版本: 急!跪求天津市天津医院号贩子电话