Anonymous 发表于 2014-5-10 09:53:18

曾经的罪犯也能当校长?!

cao他么么的,今天才听说董村校长居然坐过牢,还是因为抢劫!抢劫啊我草!后面的人得多硬啊!{:12:}会不会教坏我儿子啊!太特码渗人了!都吓尿了!这还是学校么,明天给俺孩子安排别的学校去{:19:}这世道没法让人活了!!!

叶落咏痕 发表于 2014-5-10 10:26:43

恩恩,这个你应该去教育局反映,联合几家别的家长。。在这说管什么用。。。{:04:}

刀客 发表于 2014-5-10 10:29:53

有问题,钱能通神,你信吗?我真信。

论坛好友 发表于 2014-5-10 10:47:27

现在的社会就这样。

aaaBBB 发表于 2014-5-10 13:01:31

校长你这么厉害你家里人知道吗?!

古哇 发表于 2014-5-10 14:31:19

真有此事?严查!

钓鱼岛 发表于 2014-5-10 17:35:49

董村哪的校长?中学的小学的?不是污蔑吧?

特仑苏 发表于 2014-5-11 13:54:19

这事我也听说了,现在好多人都在议论,也不知道怎么当上的校长。为家长担心、为孩子们寒心啊!

特仑苏 发表于 2014-5-11 13:57:41

劳教过就能改好吗?!{:16:}不是有句难听的话叫狗改不了吃屎么,谁能保证他不是那一**,我觉得不应该让孩子承担这种事{:39:}

落魄猪 发表于 2014-5-12 14:53:24

{:40:}{:40:}{:40:}

aaaBBB 发表于 2014-5-15 16:31:52

这事我知道,不是咱能管的。 手臂上还烫一堆烟花呢 相当霸气{:06:}

马航回家 发表于 2014-5-18 09:37:41

{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}

落魄猪 发表于 2014-5-20 07:03:45

{:40:}{:40:}{:40:}

正义者之举 发表于 2014-5-20 18:44:09

我是董村这边的,我也了解楼主所说的事情,但楼主所说的与事实不符。不知道楼主是出于什么心态发表了这有违事实的演说,出于嫉妒还是记恨?其实楼主心里最明白自己违心之作是出于什么情态,不言而喻。

「静静听」 发表于 2014-5-23 14:53:32

人非圣贤,孰能无过。坐过牢就不能当校长?你们什么心态,给别人一个机会,如果他校长期间做出什么违法乱纪的事再来评论不是更有意义?PS:我绝非那个校长的任何人,不认识他。纯属个人理解,不喜勿喷!
页: [1]
查看完整版本: 曾经的罪犯也能当校长?!