雨露百合 发表于 2014-5-9 21:48:32

户籍改革、新生儿入户要先从“与计生管理脱钩”

5月7日大留镇派出所正式受理“与计生管理脱钩”只要带着 结婚证,身份证,医学出生证明,户口本,就能给没有户口的,超生的等等。都能上免费上户口了。                              但是我要说的是这并不是件让人高兴的事了。7日得到消息的人 “围攻”了派出所,户口问题解决了,但是这个政策直接影响了计生部门的收入了,这个政策让他们有点发疯发狂了。他们开始抓人把那些刚上完户口的人全都抓了起来 (我说的是那些超生的早婚早育的等)你这是让人上户口呢还是。。。。。。   人们经常说城管不人道   我看计生这号人还不如城管呢今天就说到这吧         

傲雪寒梅 发表于 2014-5-10 07:45:27

{:39:}{:39:}{:39:}这不是诱骗吗?

﹏逢场做戏ゝ 发表于 2014-5-10 08:11:45

计划部门没权利抓人只有公安可以

d帅哥 发表于 2014-5-10 09:12:35

反腐败,应该先从计生委入手{:39:}{:39:}

自由布衣 发表于 2014-5-10 10:12:42

已经得到确实消息,县里一把手已经布置要“大干一番”超生户盯着倒霉去吧,不是挨罚就是挨抓。不过话说回来,指着女人的子宫和新生幼儿开工资的县官,乡官们,你们比非洲草原上的畜生野兽强吗?

黑暗社会 发表于 2014-5-10 16:15:58

政府真他妈

黑暗社会 发表于 2014-5-10 16:16:41

政府真他妈不是人,坑蒙老百姓

刀客 发表于 2014-5-10 16:26:24

搭车收费两家闹翻了,有热闹看了。

风的力量 发表于 2014-5-11 08:32:32

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}我只是路过{:03:}{:03:}{:03:}
页: [1]
查看完整版本: 户籍改革、新生儿入户要先从“与计生管理脱钩”