天天快乐 发表于 2011-8-20 10:32:41

我想有个家

我没有什么远大的抱负,也没很大的出息,我想村子中其他人一样,能有三间瓦房,有一个贤惠的妻子,有一个孩子,过一过正常人的生活,能有我生活的一个空间,能有属于我的一个家,没人来打扰,也没有人来干涉,自己过着自己的小日子,我是一个典型小农。我不是小资。

香腮 发表于 2011-8-20 10:39:13

{:39:}{:39:}{:39:}令人羡慕的生活

文安 发表于 2011-8-20 10:39:40

我也想啊{:12:}{:19:}{:19:}

欢欢喜喜 发表于 2011-8-20 10:53:36

会实现的-----------

chenhongzhu 发表于 2011-8-20 10:57:35

{:47:}{:47:}{:47:}是啊!之所以你要更加努力的工作!去争取这样一个温馨的家!支持你!

梦醒程越先锋 发表于 2011-8-20 13:34:07

{:39:}{:39:}

雪儿 发表于 2011-8-20 13:50:06

{:39:}{:39:}必须得

百合 发表于 2011-8-20 15:12:29

好想法    支持

cheers 发表于 2011-8-20 15:15:13

平平淡淡才是福,支持{:39:}{:39:}

http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/676295753/T2RrhgXo0MXXXXXXXX_!!676295753.jpg

cheers 发表于 2011-8-20 15:15:45

平平淡淡才是福,支持{:39:}{:39:} http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/676295753/T2RrhgXo0MXXXXXXXX_!!676295753.jpg

緈鍢鍉參麽 发表于 2011-8-30 17:45:24

我现在就如你所说的那样{:28:}
但是生活的节奏让我这个小农跟不上{:19:}

无人喝彩 发表于 2011-8-30 18:43:11

你的要求已经很高了{:05:}

海河纸塑分离 发表于 2011-10-8 08:01:54

顶你下               
页: [1]
查看完整版本: 我想有个家