丶闲人 发表于 2014-5-3 14:22:07

关于文安一中补课

这就是我们河北文安一中,自称重点中学。国家是不让乱补课的,他们就用这种方式强行补课。
让我们的家长决定,别人家的孩子都在学校上学,自己家的孩子在家,你认为我们的家长会这样做吗???而且补课还是讲的新课,自己家的孩子不在学校上课,我们的家长会愿意吗???
转吧……让别人都看看,我们的重点中学是怎样办事的!他们特别聪明,,,上级来查的时候他们就说这是家长同意的,没有学校的责任……
转吧,这就是河北文安一中河北文安一中……让全国人都看看…………

丶闲人 发表于 2014-5-3 14:26:06

希望有关部门调查一下。。。。变向的强制啊。

刀客 发表于 2014-5-3 15:11:47

拿与不拿你自己看着办,反正条件在那摆着。

fahongtao 发表于 2014-5-3 16:53:48

臭不要脸的文安一中!{:08:}

/ty天涯 发表于 2014-5-3 18:54:52

不知道楼主是站在什么角度上说的,作为家长,我认为你更多的应该考虑怎么能让你的孩子学习成绩提高,而不是指责学校。高考不是我们一个县的问题,是我县学生要和其他县市学生比较的。你可以到其他县市去问问,哪个县市的高中不补课,这是摆在眼前的事实,如果文安一中不补课,那与其他县市比起来,后果是怎样,我想不用说,大家应该都明白。在这我要说明的是我不是一中老师,我只是一中学生的家长,我劝大家一句,不要觉得补课收了你几百块钱,就觉得亏了,和孩子的未来比起来简直是不值一提的。所以我觉得大家不要总是对一中进行指指点点,束缚学校的教育,愿孩子能取得好成绩吧。

大柳河镇中学 发表于 2014-5-3 20:09:19

都是为了孩子好啊

唐伯牛 发表于 2014-5-28 07:59:34

你补或者不补,
课都在哪里上着。
你有选择的自由,
但是你没有理由随意抱怨。
生活本来就是如此-----
有人在为你端茶送水,
你还抱怨太慢。

编辑部 发表于 2014-5-28 22:35:19

哎,这个世道,不怕没好事,就怕没好人啊!

编辑部 发表于 2014-5-28 22:35:47

哎,这个世道,不怕没好事,就怕没好人啊!
页: [1]
查看完整版本: 关于文安一中补课