恒信电脑客服 发表于 2014-5-1 19:12:19

原来这才是电脑的最低价!简直不敢相信啊!点击看看吧!

恒信电脑Xp系统已经退出市场,老电脑装win7又卡,新电脑又不贵,是时候该换电脑啦!为庆祝本店隆重 开业,特此推出以下机器。配置一 双核cpu, 2G内存 ,500G硬盘, 集成显卡, 19液晶显示器,1799元,能玩dnf,大话西游等常见网游 ,家用看电影 ,办公, 完全没问题(电脑初学者,不经常玩游戏者推荐购买)配置二 四核 cpu,4G内存, 500G硬盘 ,独立1G显卡, 22液晶显示器,2599元,所有网络游戏都通杀 ,办公聊天多开不卡(配备游戏专用键盘鼠标,配备飞利浦,LG名牌显示器)活动期间购买任意一款电脑赠送8GU盘一个(仅限前6名),购买两台以上者加送无线路由器一个!惊喜不断!活动期间本店所有电脑配件9折销售!!!另有特价平板电脑限量销售,双核七英寸平板仅售399元,四核七英寸平板电脑499元!地址:文安县商业街二小道口斜对面路西恒信电脑。联系方式:18032602227      0316-7053198技术QQ:   38582833       (欢迎咨询)

Always_On_Line/ 发表于 2014-5-1 19:18:06

顶一下哈!!{:39:}{:39:}{:39:}

zzjjll_19 发表于 2014-5-1 19:56:21

敢不敢把cpu型号,显卡型号,硬盘型号,机箱电源型号还有显示器型号贴出来?

恒信电脑客服 发表于 2014-5-1 21:07:25

有联系方式,自己咨询。(谢谢合作)

密码ABC 发表于 2014-5-2 07:20:09

离关门不远了。

恒信电脑客服 发表于 2014-5-2 08:04:14

密码ABC 发表于 2014-5-2 07:20 static/image/common/back.gif
离关门不远了。

呵呵,关门不关门的是我自己的事,谢谢关心,赔钱我也卖,你羡慕嫉妒吗?呵呵...
页: [1]
查看完整版本: 原来这才是电脑的最低价!简直不敢相信啊!点击看看吧!