花落唯恋 发表于 2014-4-29 15:51:25

德归镇派出所欺压百姓,让百姓走投无路,其态度强硬可憎!!!!!

辖区内有一工厂几年来多次故意被咋,多次报警派出所不管,毁坏财物价值4-5万元,案件定性为“轻微治安案件”,不予处理,纯属宠贼惯匪,该工厂实在可怜,派出所实在可恨,求网友给评评理,这还让人活吗?官匪一家亲啊!!!

古哇 发表于 2014-4-29 16:06:04

真有此事?举报

花落唯恋 发表于 2014-4-29 16:18:02

古哇 发表于 2014-4-29 16:06 static/image/common/back.gif
真有此事?举报

举报了,但是没有用啊,官匪一家亲啊

古哇 发表于 2014-4-29 16:23:58

你是哪个厂子

花落唯恋 发表于 2014-4-29 16:29:52

古哇 发表于 2014-4-29 16:23 static/image/common/back.gif
你是哪个厂子

我们是自己家开的一个厂子,不是大型工厂

感谢、有伱 发表于 2014-4-30 11:21:10

这个事我知道,我就是西柴沟村的,我们村郭玉柏和他叔郭中伦为争土地的事,打官司打了十年了,村里镇里为他们解决,解决了多少回也解决不了,郭玉柏将废品放了郭中伦院里,放了几年了,就是强占着不倒走,郭中伦就把废品扔了外面一部分,因为这个往派出所告郭中伦去,我看双方是一家子,都不讲亲情,郭玉柏为人有点恶到,这个事法院受理了七年也没解决好,乡里书记镇、村里书记村长也解决不了,我看这事当事人又折腾德归派出所了,想利用派出所致对方,我看这事德归派出所也解决不了,我建议把郭玉柏一家子开除西柴沟村村民,别给西柴沟村丢人。。。。。。。。。。。。。。。。。

964630431 发表于 2014-4-30 11:26:38

我也知道叔侄两个为了加油站打官司打了6年了,他不敢惹他叔,拿派出所撒气,没有素质

『Mc走火』罔络 发表于 2014-4-30 12:33:56

对自己的叔叔都这样的人,你让我们如何同情你?

刘纹天 发表于 2014-4-30 12:54:07

人生自古开天辟地以来,孝敬父母、尊老爱幼,为人正派,做不到这三点,让我们这些群众如何相信以上所讲的就是事实呢? 麻烦楼主先把错别字整理好了再发。谢谢合作。

『Mc走火』罔络 发表于 2014-4-30 13:27:59

对楼上的同志赞个,现在这个社会变得是完了,对自己的亲人都反目成仇,还在这里写帖子诉苦。颠倒是非。我更相信纸是包不住火的。

『Mc走火』罔络 发表于 2014-4-30 13:34:43

{:39:}你太有才

『Mc走火』罔络 发表于 2014-4-30 13:36:33

古哇 发表于 2014-4-29 16:06 static/image/common/back.gif
真有此事?举报

纯属造谣,请不要相信谣言

『Mc走火』罔络 发表于 2014-4-30 13:42:41

造谣要负法律责任的

『Mc走火』罔络 发表于 2014-4-30 14:01:32

我也是德归的,对这件事情也有些了解,郭玉柏强行霸占了他亲叔的庄活来放置自己的废车废辆,他叔让他捣走他嘴上说这捣走捣走,就这么硬拖了好几年,狗急跳墙了还太叔气不过去自己来动手给他把他哈废车废辆慢慢捣走,没想到还把这件传上了大众论坛,郭玉柏你真给咱们德归丢人,我身为一个德归人都感觉脸上没光

古哇 发表于 2014-5-1 19:18:20

感谢、有伱 发表于 2014-4-30 11:21 static/image/common/back.gif
这个事我知道,我就是西柴沟村的,我们村郭玉柏和他叔郭中伦为争土地的事,打官司打了十年了,村里镇里为他 ...

哦 原来如此
页: [1] 2
查看完整版本: 德归镇派出所欺压百姓,让百姓走投无路,其态度强硬可憎!!!!!