风中蒲公英 发表于 2014-4-27 13:18:14

哭泣

人为什么要活着,活着到底为了什么,在这大千的世界里,有多少人是真正关心你的,也就只有你自己吧!活着不就是为了开心吗?可为什么还有这么多委屈呢?人生啊!真的就这么让我烦吗?我已经努力的不让自己受委屈了,可为什么还是会哭!不停地哭,不停地哭,永无止境!我到底是为了什么在活着,自己还是别人?我好疑惑?人就是这么个奇怪的动物,不为自己活着,而为别人活着,你要是为自己活,就可以开开心心的,为别人活就得受委屈,这是为什么呀?为自己活不用考虑乱七八糟的琐事,想怎么做就怎么做,爱干什么就干什么,每天都按着自己的意愿过。可为别人活就得委屈自己!如果不委屈自己,你就得受别人异样的眼光!我现在好讨厌现在的自己呀!生活将我变得已经不认识自己了,我再也不是以前那个为自己活得人了,生活?我思索着?也许以前的我再也回不来了?因为在这个世界里,不允许你为自己活。现在不是一个人了,而是一家人,你想生活就得受的了他们一家人,努力让他们喜欢,好好笑呀!两个人再好,也敌不过家人的话语!为什么会这样,这就是婚姻带来的烦恼!这就是婚姻所谓的坟墓!

ごāì棇ㄣ 发表于 2014-4-27 15:12:08

哭什么,没有了谁,日子还是一样过

猪坚强 发表于 2014-4-27 20:51:07

慢慢长大成熟了

悲酥清风 发表于 2014-4-30 17:41:13

多年儿媳熬成婆,没听过吗?
我们这里的人,是小地方的人。
不像城市里,更不像国外。
我们缺少沟通,我们缺乏理解。

要少一点互相埋怨,少一点相互指责。
多一些宽容,生活才会宽容你!

悲酥清风 发表于 2014-4-30 17:43:10

ごāì棇ㄣ 发表于 2014-4-27 15:12 static/image/common/back.gif
哭什么,没有了谁,日子还是一样过

{:35:}太愤慨了不好
页: [1]
查看完整版本: 哭泣